Winx007 ты буквально все время срал неконструктивным говном

То что ты не можешь из моих слов понять мою позицию это твоя проблема исключительно, я там всё достаточно подробно объяснил почему я считаю ВСС и Вал разным оружием, но ты во-первых просто ничего не ответил, во-вторых сам не смог нормально объяснить свою позицию (Ну типа существование Вепря и его похожесть на Сайгу это не повод добавлять её после Сайги)

Winx007 пока ты только додумался свою позицию нормально выстроить

Нет я просто пытался до самого тугого донести свою позицию, но он так ничего и не понял каким бы образом я ему не объяснял

• Winx007 ответили на это сообщение.

Carcano что тебе мешало сразу написать “зачем в продолжение ветки пихать не улучшение оружия а его альтернативу?” и все, буквально все что нужно было написать

• Carcano ответили на это сообщение.
    • Leonid2733 оценил это.

Winx007 Бля ну я не знаю, ну это же настолько очевидная вещь, вот даже если поинтересоваться вопросом, то почти везде написано что Вепрь является аналогом/конкурентом, а ты там начинаешь говорить про Вал и ВСС, которые ну вообще про другое

• Winx007 ответили на это сообщение.

Carcano была инфа что улучшена ствольная коробка в сравнении с сайгой или что то подобное, слов о том что это конкуренты на одну позицию не звучало. ты все еще два дня свою позицию не мог обьяснить и дальше мне просто плевать

• Carcano ответили на это сообщение.
        • Leonid2733 оценил это.

Winx007 слов о том что это конкуренты на одну позицию не звучало

Ну так ты же не маленький, если ты вмешался в эту дискуссию за Вепрь-Сайгу, то ты должен хотя бы немного разбираться в вопросе, так? Это буквально база, но люди почему-то всегда думают что они самые умные

Winx007 мне просто плевать

Тебе было изначально плевать просто, вот и всё, но ты зачем-то решил своё мнение высказать

Вы че ебанулись? Уже год обсуждаете что там калаш не калаш. Идите поспите что-ли…

Emiya_Kiritsugu да, это было ещё в патче где ему патроны срезали

Simera
            {TEXT?}

Simera А чё они свою тупость по форуму разносят

Боже я нахуй надеюсь мне дадут здесь оправдание нахуй по этой ахуенной фраке под названием свобода ебаный ужас блять, когда нахуй уже переходы в этой игре работать будут по другому, почему я должен ахуевать от того, что на выносе мне в еблище вываливается 5 модок нахуй прямо у перехода нахуй, как заебало уже просто пиздец, мб уже ограничение по другому работать будет? Вопрос нахуй по теме баланса, когда уже там придумают баланс не от крайность в крайность?

fredberik Вопрос нахуй по теме баланса, когда уже там придумают баланс не от крайность в крайность?

А примеры будут?

fredberik все фраки одинаково пкшатся) где ты отсутствие баланса увидел то братуха

DanilX111 ну я думал они за пвп контент ответсвены, а кого тегать тогда?

fredberik Боже я нахуй надеюсь мне дадут здесь оправдание нахуй по этой ахуенной фраке под названием свобода ебаный ужас блять, когда нахуй уже переходы в этой игре работать будут по другому

что не так? ты добежать до базы не в силах? пора афк кузни бомжам давать и афк институт чтобы вынести…
              дожили…
              во времена рыжика и пд и подземок никаких афк серверов не было и сидели по 2-3 чела пкшили подземку и пд, а теперь ноем по поводу выноса на обновленном севере 🙂 представляю твоё тупое еблище когда выкатят припять или мейн локация будет затон аля тихая заводь и ты зайдешь вновь на форум поплакать в тред и забыть про то что срал в треде на форуме и вспомнить через 2-3 дня
              о да…

• donglecat13 ответили на это сообщение.
                • Изменено

donglecat13 без негатива, оч тупой высер насчёт фракции и переходов
                ну и как писал чел выше @animeI_I_IA, ты можешь так же собрать пачку из 5 человек и пойти пкшить тот же завет или наёмников,
                друзей нет - увы.

fredberik
                то одни люди говорят, ыыы заебало поголовное пкшерство
                то другие ыыыы после дня Х убили пкшерство, теперь бежать надо далеко ла и вообще игра говно, на выносах нет никакой опасности
                то другие ЫЫЫ 5 модок у перехода, когда пофиксят (причем все что поменялось - да в общем то ничего, опен сделали прибыльнее и теперь бежать 3 километра хуяриться с типами стало оправданно)
                вам итак жопу вылизали чтоб выносить было максимально легко, нет объебосных деревьев, нет лютой клоаки из двух фракций, нет подземок у тебя под базой, куда еще то

Не скромный вопрос, а чем все таки отличается ВСС от ВСК?

• Изменено

Glenn225 а чем все таки отличается ВСС от ВСК

Завод и конструктор разный.
                  В плане своего назначения в ирл, что ВСС что ВСК одинаковы, являясь друг для друга конкурентами, отличаются разве что конструкцией. Ну и у ВСС в принципе в стоковом магазине 10пт, у ВСК стоковый 20.

Про игру тебе надеюсь объяснять не надо?..

Glenn225 Могу ошибаться, но ВСК - дешевый аналог ВСС с теми же задачами, ведение городского боя.

С ВСК можно по приколу без глушителя вести огонь( Буквально 9а-91 с другим прикладом )