• Изменено

M1d- у меня нет ничего кроме мск2 и на нем все отлично
напиздел кстати
{TEXT?}

• M1d- ответили на это сообщение.

ZeArige Только после того, как я реснул акк у меня хотя бы выбор появился, раньше все 3 сервака были мск2
    {TEXT?}

zubzalinaza мммм, моя любимая ЦА пойдет писать макросы на каждый ган в 0 отдачи, а потом пойдут поощрять себя и своих парней. Баны начнут раздавать? Нормальные на аккаунты и по железу, чтобы наконец биомусор не возвращался в игру.

NewGrafon адай(

Неее, я сделаю себе фн с купона

🥰
        {TEXT?}

M1d- 🥰🖕🏿

• Winx007 ответили на это сообщение.

M1d- эт с нг патчем нахуевертили чет раньше нонстоп мск2 дропался щас на мск1 кайф впитываю

Sannarwin а это не ты случайно тот чел, который всем в треде про целевую аудиторию клоунов расставил?

• ZeArige ответили на это сообщение.

Winx007 это главбомж игры

• Изменено

ZeArige да это понятно, просто я не помню кто в моменте на все сообщения в том треде поставил клоуна
                upd. это все же не он, но паттерны похожие

• ZeArige ответили на это сообщение.

Winx007 он 100%, только подобные клопы будут заниматься подобным

ZeArige это был @Kaarlanin тогда, этот чел не при чем

Зуб, ну-ка пни кого надо.. Я хочу тайники на юге зоны

@zubzalinaza
                    когда?
                    {TEXT?}

• NewGrafon ответили на это сообщение.

@Фокус-группа фокусники, вы ж там тестили дробульки, есть понт аашку щас фулить или лучше подождать бартерные аналоги?

• Glenn225 ответили на это сообщение.

Мне больше интересно будет ли смысл от ппшек, когда выйдут дробовики в прод?…

roflan9080 После ответа, вне зависимости от да или нет, посмертно для фокусника.

• roflan9080 ответили на это сообщение.