DanilX111
ну то-есть получается по твоим словам даже кд не роляет, тогда для чего он?
если твой настоящий скил в любом случае не будет показывать кд

• ZeArige ответили на это сообщение.

Зуб наверное потому и не пишет ничего сюда, раз тут столько профессионалов с большим кд набралось. Сами на всё ответят

Sannarwin кд используется для быстрого отсеивания игроков, если у тебя кд ниже требуемого ты всегда можешь показать табы/сыграть дуэль

@DanilX111 @Kolobok040407 @Sannarwin гоу тред отдельный создадите про кд, кайфовый геймплей, клопов, пк и т д и тп, ну вы же срете в треде чужем не по теме.

HITARY поделись братуха

Не, я сделаю за купон фнку

• HITARY ответили на это сообщение.
        • Изменено

Cesal я больше писать не буду, тут “умные” “люди” мне уже всё объяснили. И моё мнение не учитывается тк маленький кд.

@Модераторы выкрики выше бешеного @Sannarwin можно расценивать как оффтоп и 3.8?

• Sannarwin ответили на это сообщение.

Верните точку сука
          {TEXT?}

Dalarcsis жаль большого клоуна нет, я бы тебе его подарил на сообщение

• Dalarcsis ответили на это сообщение.

Sannarwin бро, поплачь. Тебя уже отовсюду каловыми массами полили, а ты продолжаешь терпеть. Понаставь-ка, пожалуйста, еще клоуна. На большее не способен по жизни.

Dalarcsis это мне чел пишет сидя на форуме сталкрафт?
              ну во-первых невозможно обидеть, а только обидеться
              а во-вторых ты хоть сфотайся что ты где-то в жётской тачке в дубае, а потом говори про жизнь, такое только жалкий мужчинка может написать))

• Dalarcsis ответили на это сообщение.

Sannarwin не буду на букашку время тратить, просто надеюсь что модеры тебе в дальнейшем баллы накинут, а там ты уже отлетишь через время.

вкину немного про кд и прочее, кд впринципе нельзя считать ничем, кроме как циферок в стате, условно 0.5 кд в разных ситуациях может значить совершенно разное, от постоянного невезения до среднего импакта игрока или его вовлеченности в пвп. но хоть это всего лишь цифры, конкретно мне было б стыдно иметь кд меньше 0.9

Siestalover я заебался видеть в сессиях туево туча АК-15 а не мною любимый СТС

справедливости ради эффективность ак-15 сейчас очень и очень высока, выше чем у СТС

• Siestalover ответили на это сообщение.

Dalarcsis надейся дальше)

разбудите там когда понерфят урон по пузу/апнут пластины, когда дробовики признают неудавшимся экспериментом и когда уберут БАНИХОП в пвп/добавят разброс в прыжке в прицеле
                    {TEXT?}

LyricalMixfight Наконец-то

LyricalMixfight вот вам и фокус покус