KRHML Siestalover У меня скрафчен АК-15 еще со времен халявного обмена с барабаном, я с ним после ввода эргомага немного побегал и обратно на перс склад выбросил, ЛЦУ сверху просто отвратно
Siestalover KRHML я бегал с мастерской Gшкой ещё в мету 7.62 , так что очевидно что у меня спустя время сами переделали её в АК-15 , потом Gшка улетела на персоналку с апом ФНки, ну а потом с ФНки пересел на длительную мету АШ-12 (которая была скрафчена до того как её собирались апать) и так до выхода дня Х
SanyaMakedonskiu HITARY нет, из за разработчиков, которые стараются сделать мидл геймплей, но не делают хай-тир контент. Я даже не уверен будут ли данжи хай-тир контентом, когда тебе нужно будет играть не на СВОЁМ снаряжении, а на сетах…
Leonid2733 SanyaMakedonskiu а на сетах… Теория: если ты не имеешь достаточного уровня характеристик снаряжения, тебе предложат выбрать один из сетов снаряги. Соответственно, если твоя снаряга имеет достаточный уровень характеристик то, сет тебе никакой и не предложат, будешь в своём арсенале бегать.
_Karapuzik_ SanyaMakedonskiu не на СВОЁМ снаряжении, а на сетах Очередное потакание бичам, которое, кстати, и вызвало такое отвращение к рерану Мертвого времени. Сань прокинь через свои связи, что идея пресетов - говнище.
SanyaMakedonskiu Leonid2733 Теория: если ты не имеешь достаточного уровня характеристик снаряжения, тебе предложат выбрать один из сетов снаряги. Соответственно, если твоя снаряга имеет достаточный уровень характеристик то, сет тебе никакой и не предложат, будешь в своём арсенале бегать. нахуя тогда нужно шмот качать, если тебе пресет дают? Это все равно нихуя не хай-тир
Leonid2733 nslava че мелочится, сразу видос кидаем и смотрим на реакцию челов, которым дробовики по горло стоят, что аж убить готовы чтобы это в проде не было)))) смотрим все, без исключений)
nslava Leonid2733 да чето не увидел смысла кидать видео, если просто интересно про сайгу full auto было
ZeArige SanyaMakedonskiu мне заебали бесконечные ивенты не на своем шмоте, нахуя я впринципе играю в игру, если шмот юзается только на кв
SanyaMakedonskiu ZeArige мне заебали бесконечные ивенты не на своем шмоте, нахуя я впринципе играю в игру, если шмот юзается только на кв Ну, чтобы эээээ, ну…. А я ебу? Я сам сбартерил звероеб + купил арты для него, ну, а мне хуя в рот сунули, сказали: “Реализации не будет”
SanyaMakedonskiu ZeArige сборочку сделал, но на сам зверобой не скамился еще Красава, а я заскамился как мамонт.
DanilX111 SanyaMakedonskiu а в чем скам то, что тебе еще делать когда есть нормальное количество +15 шмоток и штурма?
SanyaMakedonskiu DanilX111 а в чем скам то, что тебе еще делать когда есть нормальное количество +15 шмоток и штурма? ну так а нахуя мне нужна броня, которая нигде не реализуется?
DanilX111 SanyaMakedonskiu ну так а нахуя мне нужна броня, которая нигде не реализуется? ну почему же, сборку с реакцией на разрыв и в лиму)))
ELdascaskcs SanyaMakedonskiu ну так а нахуя мне нужна броня, которая нигде не реализуется? фургон недавно сказал что зверобой это просто про ахуительные статы, то бишь это уже не пве броня для данжей))))))))))))
SanyaMakedonskiu DanilX111 ну почему же, сборку с реакцией на разрыв и в лиму))) ну, нахуя мне в лиму, когда у меня практически весь бартер есть?
NewGrafon SanyaMakedonskiu фармить убежный кал (сердца и селезенки) и продавать их за бешеные бабки на ауке