Leonid2733 каждый день захожу в тред, с надеждой что, зуб проснулся после ночной новогодней тряски и раскидал по полочкам: что - да - как.
Leonid2733 Bulba2019 ну лан перегнул палку чел всё норм, очень даже имеет место быть. Пушка прекрасно смотрится на маст позицию и по внешке и по банальному наличию барабана, НО с оговоркой на то, что у неё клеймо “пушка с ивента”. Тут ситуэйшн 50 на 50.
Siestalover morgunavello а ведь смех в том что его не апали никак абсолютно) лишь дали эргомаг, и то - даже с ним не все бегают, бегают на 40 пт много кто, но начали его (AK-15) все крафтить и использовать после того как ввели эргомаг
KRHML Siestalover У меня скрафчен АК-15 еще со времен халявного обмена с барабаном, я с ним после ввода эргомага немного побегал и обратно на перс склад выбросил, ЛЦУ сверху просто отвратно
Siestalover KRHML я бегал с мастерской Gшкой ещё в мету 7.62 , так что очевидно что у меня спустя время сами переделали её в АК-15 , потом Gшка улетела на персоналку с апом ФНки, ну а потом с ФНки пересел на длительную мету АШ-12 (которая была скрафчена до того как её собирались апать) и так до выхода дня Х
SanyaMakedonskiu HITARY нет, из за разработчиков, которые стараются сделать мидл геймплей, но не делают хай-тир контент. Я даже не уверен будут ли данжи хай-тир контентом, когда тебе нужно будет играть не на СВОЁМ снаряжении, а на сетах…
Leonid2733 SanyaMakedonskiu а на сетах… Теория: если ты не имеешь достаточного уровня характеристик снаряжения, тебе предложат выбрать один из сетов снаряги. Соответственно, если твоя снаряга имеет достаточный уровень характеристик то, сет тебе никакой и не предложат, будешь в своём арсенале бегать.
_Karapuzik_ SanyaMakedonskiu не на СВОЁМ снаряжении, а на сетах Очередное потакание бичам, которое, кстати, и вызвало такое отвращение к рерану Мертвого времени. Сань прокинь через свои связи, что идея пресетов - говнище.
SanyaMakedonskiu Leonid2733 Теория: если ты не имеешь достаточного уровня характеристик снаряжения, тебе предложат выбрать один из сетов снаряги. Соответственно, если твоя снаряга имеет достаточный уровень характеристик то, сет тебе никакой и не предложат, будешь в своём арсенале бегать. нахуя тогда нужно шмот качать, если тебе пресет дают? Это все равно нихуя не хай-тир
Leonid2733 nslava че мелочится, сразу видос кидаем и смотрим на реакцию челов, которым дробовики по горло стоят, что аж убить готовы чтобы это в проде не было)))) смотрим все, без исключений)