@zubzalinaza Будет похожий аналог ползунка “Громкость Ведущего”, но только для Выброса и Бури?

overtudesionist ну лан перегнул палку , скорп не такое уж и говно по статам НО разве тебе не хотелось бы чтобы мпх был маст ганом ?
мне наоборот было интересно увидить ветку где концом он был бы
{TEXT?}
{TEXT?}

Sannarwin ПвП или зассал?

о походу у фокусников слот освободился

• M1d- ответили на это сообщение.

Bulba2019 даешь мастерскую хк416

DanilX111 о походу у фокусников слот освободился

?

• DanilX111 ответили на это сообщение.

{TEXT?}
        @zubzalinaza когда этот патрон добавят снабженцу?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.
          • Изменено

каждый день захожу в тред, с надеждой что, зуб проснулся после ночной новогодней тряски и раскидал по полочкам: что - да - как.
          {TEXT?}

• Изменено

Bulba2019 ну лан перегнул палку

чел всё норм, очень даже имеет место быть. Пушка прекрасно смотрится на маст позицию и по внешке и по банальному наличию барабана, НО с оговоркой на то, что у неё клеймо “пушка с ивента”.
          Тут ситуэйшн 50 на 50.

M1d- я просто с мини рейджа сайлента орнул

LLENNGGO он есть спб называется

• LLENNGGO ответили на это сообщение.

_zybili_1 да у снабженца конечно гений

morgunavello
            а ведь смех в том что его не апали никак абсолютно)
            лишь дали эргомаг, и то - даже с ним не все бегают, бегают на 40 пт много кто, но начали его (AK-15) все крафтить и использовать после того как ввели эргомаг

• KRHML ответили на это сообщение.

LyricalMixfight йоу, пупс, я только что заточил аа12. Дай поиграть.

Siestalover У меня скрафчен АК-15 еще со времен халявного обмена с барабаном, я с ним после ввода эргомага немного побегал и обратно на перс склад выбросил, ЛЦУ сверху просто отвратно

• Siestalover ответили на это сообщение.

@zubzalinaza @Furgon вы там как? Не отошли после праздников еще?

SanyaMakedonskiu саня поддержи меня. Все проблемы кубов ведь из-за скакнувшего онайна?

HITARY нет, из за разработчиков, которые стараются сделать мидл геймплей, но не делают хай-тир контент. Я даже не уверен будут ли данжи хай-тир контентом, когда тебе нужно будет играть не на СВОЁМ снаряжении, а на сетах…

SanyaMakedonskiu а на сетах…

Теория: если ты не имеешь достаточного уровня характеристик снаряжения, тебе предложат выбрать один из сетов снаряги.
                    Соответственно, если твоя снаряга имеет достаточный уровень характеристик то, сет тебе никакой и не предложат, будешь в своём арсенале бегать.