Неизвестен - Без названия
- Изменено
Meduzich ИВЕНТА С МОДИФИКАТОРАМИ НА ОРУЖИЕ.
я эту пушку юзал какой только не мог
Единственная вариация скорпа с норм статами была - линчеватель т.к. он становился хоть чем-то, но даже так разброс поел говна. А обычная вариация по типу охотника (без изменений в пвп) сосала по убожески, даже ам17 был лучше, хотя до пкп оба не дотягивают.
А из пп зашел крисс и ппк, но крисс был ближе чем ппк по нуждам т.к. засчет малой отдачи можно было в даль стрелять + урон был лучше чем у скорпа
В общем - скорпу не хватает как по мне именно точности и дисты, урон и скорострел не трогать, но остальное реально в говне, что мпх даже лучше
Meduzich ЛОМАНДО как всегда, судит по шмоту из ИВЕНТА С МОДИФИКАТОРАМИ НА ОРУЖИЕ. Почему доступ в тред ещё есть?
Без +15 тира, без бб патрон, ну а хули, умом действует.
SanyaMakedonskiu правды ради и броники на ивенте не +15 были…
NewGrafon правды ради и броники на ивенте не +15 были…
ну, да.
NewGrafon правды ради и броники на ивенте не +15 были…
а еще не было сборок и стабильных бустов
а еще бонус урона с точки оружия не равен бонусу приведы от +15 заточки броника если считать в отношениях 0-0 и 15-15
трэд умэр
DanilX111
и слава богу
Трассера думаю можно сделать еще жирнее и толще, чтоб стрелять с коллиматора было вообще невозможно
M1d- Бегал с 545, потом перешел на SA, так как появились запчасти на ап до 15-го тира оной. По итогу сейчас для меня SA мейн ган. Конечно если бегать в узких пространствах, то да, 545 себя покажет лучше. Но если обобщать: на дистанции пострелять или ещё где, то выбор очевиден. Могу ошибаться конечно.
- Планируются ли пистолетные коллиматоры?
- Будут ли модули меняющие разлет дроби для дробовиков (Не как в Сталкер 2)
- Будет ли в игре механика сошек? Они ведь уже есть на многих снайперских винтовках и пулеметах.
- Будет ли в игре Лазерная рукоять? Хотя-бы просто как уникальный обвес за ивент
Diamond_Lens Будет ли в игре механика сошек?
SanyaMakedonskiu тем не менее, отсутствие бб патрона оч сильно влияет, пп без бб не пробивают конечности же
@Шустрый где-то раскрывалась инфа как работает останова и стойкость? стат ограничен 100%, но при этом даже при 100% стойкости останова почему-то режет скорость и прочие статы. алсо была ли инфа за переработку стойкости, остановы и убийцы боли?