M1d- Бегал с 545, потом перешел на SA, так как появились запчасти на ап до 15-го тира оной. По итогу сейчас для меня SA мейн ган. Конечно если бегать в узких пространствах, то да, 545 себя покажет лучше. Но если обобщать: на дистанции пострелять или ещё где, то выбор очевиден. Могу ошибаться конечно.

IBOEHI Трассера думаю можно сделать еще жирнее и толще, чтоб стрелять с коллиматора было вообще невозможно

Главное никого не смущает, что трассера летят не туда куда стреляешь и тупо отвлекают

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

@zubzalinaza

1. Планируются ли пистолетные коллиматоры?
    2. Будут ли модули меняющие разлет дроби для дробовиков (Не как в Сталкер 2)
    3. Будет ли в игре механика сошек? Они ведь уже есть на многих снайперских винтовках и пулеметах.
    4. Будет ли в игре Лазерная рукоять? Хотя-бы просто как уникальный обвес за ивент

Diamond_Lens Будет ли в игре механика сошек?

🤫

SanyaMakedonskiu тем не менее, отсутствие бб патрона оч сильно влияет, пп без бб не пробивают конечности же

@Шустрый где-то раскрывалась инфа как работает останова и стойкость? стат ограничен 100%, но при этом даже при 100% стойкости останова почему-то режет скорость и прочие статы. алсо была ли инфа за переработку стойкости, остановы и убийцы боли?

IBOEHI нерф игроков что втупую минималки ставят 🤪

PozitivStriker но при этом даже при 100% стойкости останова почему-то режет скорость и прочие статы.

Мб тебя замедлили подавлением и/или макс кровотеком?

NewGrafon мы с кентом регнули дуэль, я надел тяж (40%) и проюзал буст (80%), кент прокинул гудрон - скорость просела до 38.5%. в статах защит от заражений четко было прописано “стойкость 100%”, т.е. баф не дает защиту от остатка как раньше (40 + 100-40*0.8). после этого кент выстрелил по мне с 15 лки - скорость аналогично просела до 38.5%, стойкость литерали не работает

смешно насколько баф бесполезен, в любой броне без стойкости 80% не хватает ибо даже прошедших дебафов хватает дать второй тап если нет грана. в танке и тяже 35% и 40% соответственно стойкости уходит в никуда, ибо лимит 100%. даже бесполезный гран который уже сколько обещают апнуть или переработать полезнее бафа, который нам предлагают выбрать вместо шизоерша на 18.5 живки))

NewGrafon ну лан)
            {TEXT?}

• NewGrafon ответили на это сообщение.

PozitivStriker и что я должен понять из данной картинки? Что ты понял что стойкость только на останову работает или что-то другое понял?

NewGrafon бро, перечитай мое сообщение пж перед тем как переспрашивать. гудрон дает только останову, стойкость контрит останову. почему при 100% стойкости останова все равно должна резать скорость?

• NewGrafon ответили на это сообщение.

PozitivStriker стат ограничен 100%, но при этом даже при 100% стойкости останова почему-то режет скорость и прочие статы

При 100% стойкости персонаж не набирает в принципе останавливающее действие от попаданий стрелкового оружия, если что-то Вас и замедляло — то потенциально что-то другое.

PozitivStriker алсо была ли инфа за переработку стойкости, остановы и убийцы боли?

Про стойкость был комментарий:

Насчёт “реворка” останавливающего действия конкретных утверждений лично по крайней мере не видел, кроме сравнительно старых и относительно простых правок значений.

PozitivStriker мы с кентом регнули дуэль, я надел тяж (40%) и проюзал буст (80%), кент прокинул гудрон
                  PozitivStriker кент прокинул гудрон

Ну так а причём тут “гудрон” внезапно? Тут Вам целесообразнее было пострелять в игрока со 100% стойкости, чтобы проверить работу параметра.

svobodniylogin Это заложено в шаблонах Асида - магазины всегда должны идти под замену

PozitivStriker не пришел увед на то длинное сообщение, не увидел его, признаю

• Изменено

Шустрый Ну так а причём тут “гудрон” внезапно?

Гудрон перерабатывали и он, судя по указанным статам, должен давать только останову в своей области

zubzalinaza DAMN HE ALIVE???

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza так когда смеяться будем?

zubzalinaza проснулся после бухича на нг уряя