M1d- Бегал с 545, потом перешел на SA, так как появились запчасти на ап до 15-го тира оной. По итогу сейчас для меня SA мейн ган. Конечно если бегать в узких пространствах, то да, 545 себя покажет лучше. Но если обобщать: на дистанции пострелять или ещё где, то выбор очевиден. Могу ошибаться конечно.
Неизвестен - Без названия
- Планируются ли пистолетные коллиматоры?
- Будут ли модули меняющие разлет дроби для дробовиков (Не как в Сталкер 2)
- Будет ли в игре механика сошек? Они ведь уже есть на многих снайперских винтовках и пулеметах.
- Будет ли в игре Лазерная рукоять? Хотя-бы просто как уникальный обвес за ивент
Diamond_Lens Будет ли в игре механика сошек?
SanyaMakedonskiu тем не менее, отсутствие бб патрона оч сильно влияет, пп без бб не пробивают конечности же
@Шустрый где-то раскрывалась инфа как работает останова и стойкость? стат ограничен 100%, но при этом даже при 100% стойкости останова почему-то режет скорость и прочие статы. алсо была ли инфа за переработку стойкости, остановы и убийцы боли?
PozitivStriker но при этом даже при 100% стойкости останова почему-то режет скорость и прочие статы.
Мб тебя замедлили подавлением и/или макс кровотеком?
NewGrafon мы с кентом регнули дуэль, я надел тяж (40%) и проюзал буст (80%), кент прокинул гудрон - скорость просела до 38.5%. в статах защит от заражений четко было прописано “стойкость 100%”, т.е. баф не дает защиту от остатка как раньше (40 + 100-40*0.8). после этого кент выстрелил по мне с 15 лки - скорость аналогично просела до 38.5%, стойкость литерали не работает
смешно насколько баф бесполезен, в любой броне без стойкости 80% не хватает ибо даже прошедших дебафов хватает дать второй тап если нет грана. в танке и тяже 35% и 40% соответственно стойкости уходит в никуда, ибо лимит 100%. даже бесполезный гран который уже сколько обещают апнуть или переработать полезнее бафа, который нам предлагают выбрать вместо шизоерша на 18.5 живки))
NewGrafon ну лан)
PozitivStriker и что я должен понять из данной картинки? Что ты понял что стойкость только на останову работает или что-то другое понял?
NewGrafon бро, перечитай мое сообщение пж перед тем как переспрашивать. гудрон дает только останову, стойкость контрит останову. почему при 100% стойкости останова все равно должна резать скорость?
- Изменено
PozitivStriker стат ограничен 100%, но при этом даже при 100% стойкости останова почему-то режет скорость и прочие статы
При 100% стойкости персонаж не набирает в принципе останавливающее действие от попаданий стрелкового оружия, если что-то Вас и замедляло — то потенциально что-то другое.
PozitivStriker алсо была ли инфа за переработку стойкости, остановы и убийцы боли?
Про стойкость был комментарий:
Насчёт “реворка” останавливающего действия конкретных утверждений лично по крайней мере не видел, кроме сравнительно старых и относительно простых правок значений.
PozitivStriker мы с кентом регнули дуэль, я надел тяж (40%) и проюзал буст (80%), кент прокинул гудрон
PozitivStriker кент прокинул гудрон
Ну так а причём тут “гудрон” внезапно? Тут Вам целесообразнее было пострелять в игрока со 100% стойкости, чтобы проверить работу параметра.
svobodniylogin Это заложено в шаблонах Асида - магазины всегда должны идти под замену
PozitivStriker не пришел увед на то длинное сообщение, не увидел его, признаю
zubzalinaza DAMN HE ALIVE???
zubzalinaza так когда смеяться будем?
zubzalinaza проснулся после бухича на нг уряя