PozitivStriker и что я должен понять из данной картинки? Что ты понял что стойкость только на останову работает или что-то другое понял?
Неизвестен - Без названия
NewGrafon бро, перечитай мое сообщение пж перед тем как переспрашивать. гудрон дает только останову, стойкость контрит останову. почему при 100% стойкости останова все равно должна резать скорость?
- Изменено
PozitivStriker стат ограничен 100%, но при этом даже при 100% стойкости останова почему-то режет скорость и прочие статы
При 100% стойкости персонаж не набирает в принципе останавливающее действие от попаданий стрелкового оружия, если что-то Вас и замедляло — то потенциально что-то другое.
PozitivStriker алсо была ли инфа за переработку стойкости, остановы и убийцы боли?
Про стойкость был комментарий:
Насчёт “реворка” останавливающего действия конкретных утверждений лично по крайней мере не видел, кроме сравнительно старых и относительно простых правок значений.
PozitivStriker мы с кентом регнули дуэль, я надел тяж (40%) и проюзал буст (80%), кент прокинул гудрон
PozitivStriker кент прокинул гудрон
Ну так а причём тут “гудрон” внезапно? Тут Вам целесообразнее было пострелять в игрока со 100% стойкости, чтобы проверить работу параметра.
svobodniylogin Это заложено в шаблонах Асида - магазины всегда должны идти под замену
PozitivStriker не пришел увед на то длинное сообщение, не увидел его, признаю
zubzalinaza DAMN HE ALIVE???
zubzalinaza так когда смеяться будем?
zubzalinaza проснулся после бухича на нг уряя
- Изменено
zubzalinaza некст среда будет патч на горящую жопу?
Сегодня зуб раздуплится и завтра будет работать
Ola_Banditos ну на самом деле не знаю. Но планирую пока время действия расходосов потыкать и отдать цены их пересчитать куда надо.
О, проснулся, ну что, @zubzalinaza про смешные аномальные модули, за данжи, что-то расскажешь?
Есть хотя бы примерные их скрины?
Будет ли так же как на Арене Русов, что выбиваются они с разными %?
zubzalinaza отдать цены их пересчитать куда надо.
SanyaMakedonskiu ничего не расскажу
zubzalinaza ничего не расскажу
Даже сколько модулей будет?
- Изменено
@zubzalinaza Почему не продолжаете ветки рюкзаков, ведь все есть для этого?
Есть теперь лег Хитин, есть например Ягдаш, т.е. по сути есть переменные, не хватает выделения 2х веток рюкзаков:
- Легкие - не имеют или имеют слабую защиту (типа NPA c 10%), но большой переносимый вес. Верхом может стать рюкзак на 6 артом без защиты, но с переносимкой в 50 кг.
- Тяжелые/громоздкие - Ягдаш (аналог Берлоги 4, но с весом), чем больше артов влезает тем меньше переносимый вес и больше защита. Сейчас есть Хитин как лега с 60 защиты и 20 переносимки. Красным рюкзаком может быть на 55 защиты и 15 веса. Ветеранский это аналог ягдаша, с теми же 15 кг, но немного меньшей защитой
Это вам будет легко сделать и быстро и сильно разнообразит игру т.к. ветки контейнеров есть плюс особый арктик, а вот в рюкзаках пробелы