OHOTNICK_ SanyaMakedonskiu Ты на вопрос мой ответь, смысл от берлоги тогда? У тебя большинство сборок, это сборки где либо: а) Мало заражений и 5% погоды не сделают б) Нет заражений Можно сделать рюкзак с переносимкой, 6 артами и например 20% защиты или 10. Как вариант, если ты тыкаешь атомом как ультимативом. Но у тебя есть выбор, использовать контейнер с защитой или с весом
Leonid2733 OHOTNICK_ Я вообще предлагаю добавить обосаную коробку с мусорки которая будет иметь 8 слотов под арты, никакой защиты и переносимки. Имба
Kolovorat zubzalinaza эргомаг на ашу будет? А то не крафчу её как раз из-за магазина в виде куска рельсы
LOMANDO zubzalinaza кста - будет возрат 7.62 СНП патронов снабженцу? Как никак это может быть своеобразный ап дмр и болтовок.
Slowik zubzalinaza эргомаги и барабаны потеряют стат разброса от бедра? Если да, то как быть с аа-12 и фамасоидамм
CoolGalaktazar zubzalinaza что раньше, аш на темпе стрельбы 550 с эргомагом, или ветка новых дробовиков 🙏😎
GhostZanix @zubzalinaza Есть варик фамасу апнуть перегрев до 60 патрон? Прост по моему он более менее норм играться будет.
KoPoJIbCaHTexHuK DanilX111 40 пт ак И так и так рил глупо 50пт на стс и прочее, но ждем г36 с 50пт, и вот там уже будет грязь
AgentFC DanilX111 какие нахуй 50 пт на дуэльники Так мы играем вроде бы в сталкрафт баланс бай зубзалиназа, в котором магазины учитываются в сумме стат. У гана как была условная сумма стат 100 так и останется, просто кол-во патрон перельются в дебаф прицеливания( что на дуэльнке особенно стс со стоковым 0.25 очень сильно роляет) и дебаф разброса от бедра не позволяющий стрелять не во время прицеливания ( возвращаемся к тому что прицеливание в дебафе). С точки зрения минмакса установка 50пт на стс = провалить тест на iq, а вот ради эстетики чтобы ган красивым был на перс складе, а не со страшным пмагом.
GhostZanix KoPoJIbCaHTexHuK хз мне как челу пересевшего с 60 на 100 пт ппц как не удобно, хочется пивной зажим сделать как на пкп.
KoPoJIbCaHTexHuK KoPoJIbCaHTexHuK @zubzalinaza Ждем обовление АА-12, или все мысли по дробовикам вкинуты в новую ветку?
Kazuto_Dan ладно, раз год у нас новый, могу себе позволить заново к Зубу приставать)))) @zubzalinaza Когда АМ-17 перестанет быть хуже РПЛа День 1
CoolGalaktazar zubzalinaza время действия расходосов потыкать Патчноут с расходниками би лайк: Убийца боли время действия снижено до 45 секунд, снижено отравление до 25 единиц Топот повышено время действия до 7 секунд, убран эффект опьянения Завтрак чемпиона переработана механика времени, теперь 1 завтрак чемпиона действует 8 часов игрового времени, то есть пока игрок не находится в игре, время не расходуется, имеет низший приоритет расходника слабое усиление и будет перебиваться даже обычным куском черного хлеба
KoPoJIbCaHTexHuK CoolGalaktazar Завтрак чемпиона переработана механика времени, теперь 1 завтрак чемпиона действует 8 часов игрового времени, то есть пока игрок не находится в игре, время не расходуется, имеет низший приоритет расходника слабое усиление и будет перебиваться даже обычным куском черного хлеба Это даже прикольно звучит