LyricalMixfight
и будет очередная мета скорости))
я вот вспоминаю как на ПТСе был мувмент что ты мог выпругнуть из-за угла на 2 блока в сторону и успеть с этого же прыжка обратно вернуться, чекать из-за углов было одно удовольствие, но не представляю что было бы в ск, особенно на квшках, если бы это оставили)

Siestalover сборку скорости собери выше чем зелёные качества)

кажись ты не шаришь

до 2021 года был баг который выводил бонус к скорости в квадрат.

условно вместо 1.02 у тебя было 1.04 скорости.

Т.е. собрав НЕ понерфленную сборку на 52% скорости - ты бегал под буд-то (1.522 = 2.31 (сборкой на 131 % скорости)

и это было чем-то при условии малого ттк + присутствия дэбафа пулестоя на вихрях

А теперь буд-то играет в аркадную подпивасную игру на манеру WoT

Форум - новый
Страшилка - старая
{TEXT?}

Simera бу! Испугался? Не бойся, я ломандо, я тебя не обижу, только морально уничтожу

zubzalinaza БОЖЕ ХРАНИ ЗУБА

• Simera ответили на это сообщение.
    • Physick оценил это.

zubzalinaza псевдопаттерны отдачи

чем они могут помочь или что они должны исправить в текущей системе отдачи?

NewGrafon Бореус в отместку за забранный проект, снова будет проворачивать смешные темки

NewGrafon Более простое написание макросов 😁

• Изменено

Glenn225 но людям придется привыкать к различным паттернам у пушак.

ситуация с вектором видимо не научила ничему… печально.

@zubzalinaza как твои дела с калькулятором и когда будете трогать броню?

@zubzalinaza бля вот ща страшные вещи напишу.
        Планируется ли эргомаг на АА-12/на дробовики в целом?
        Планируются ли расширять ассортимент 12-ого калибра? Типо пока вроде только 2 патрона валидных для пвп (типо дробь ну оч сомнительная как то, думаю так и задумано), когда например 9мм 6 типов аж (на другие не смотрел, не пинайте если это калибр с самой большой разновидностью), хотелось бы сбп какойнить там или зажиг пуль.
        Будет ли расширение модульности для АА-12? А то ну сильно пресно она выглядит, даже не то что ыыы хачу камфорт с пушки стрелять невазможнаааа (как раз это один и приятнейших ганов в стрельбе по моему мнению), просто она сильно как бревно грустное выглядит, ну или хотя бы урезание ствола с глушителем, а то некрасиво же.

Пример как прикольно она могла бы выглядеть
        {TEXT?}

Также собираются ли делать новые боевые дробовики модульными, или также монолитными кусками без возможности обвесить?

KoPoJIbCaHTexHuK Про пт кислотный дракон ты забыл

Слушай, Зуба, ты когда-то писал что-то про Орех и какие-то крафт. патроны, которые должны Лабу в страхе держать. Можешь напомнить, ты про СЭП говорил, или взрывные? Или может вместо Ореха взять Срём с СЭПами? Или зажигами?

(АХаххаха, мужики, у Ореха урона больше, чем у АК-15, только ща заметил)

{TEXT?}

@zubzalinaza а где нарастание дамага от перка?…

• Simera и Furgon ответили на это сообщение.
                  • Изменено

NewGrafon Блять что? То есть он не то что не работает, а идет в обратную сторону? (внимание на дпс)

• NewGrafon ответили на это сообщение.
                    • Изменено

Simera дпс как-то кринжово считает в целом, на него не глядим, я про то что hit (дамаг за ласт тычку) не меняется

• Simera ответили на это сообщение.

NewGrafon Может и он тоже сломан у манекена? Думаю надо смотреть у игрока, но опять же как посмотришь, учитывая отхил и всю остальную хуйню…

pivo12pivo Прошу объяснить человеку, что отхил завит от приведенки, чтобы он дальше не распространял намеренно дезинформацию

судя по тому треду, рупоры сами не ебут как работает эта система

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

ELdascaskcs
                        чисто рупоры: ааа… да да точно. Что блять?