Glenn225 ну, почти…
Неизвестен - Без названия
LOMANDO Броня
Чисто с оружием ты в опен не побежишь, от брони зависит удобство твоей игры и живучесть, в общем, ты не логично мыслишь
fegten каждый выстрел как у петарды
Glenn225 стал более контролируемым
то-есть опять усилилась отдача, но паттерн вертикалки и горизонта стал более предсказуем и индивидуален для каждой пушки?
Leonid2733 Не буду спойлерить с дулом пистолета у виска, так как по итогу может выйти совсем иное, но в целом направление больше в удобство для игрока.
LOMANDO 1)Без нокдаунов и реанимаций.
достаточно дождаться нерфа нока
LOMANDO 2)Без остановы.
3)Без дебафов от попаданий и подавления.
её и так понерфили, и станят у нас пп в упоре и болтовки с ганами 12.7
LOMANDO 4)С низким ттк.
куда ещё меньше
LOMANDO 5)Повышенной скоростью передвижения.
сборку скорости собери выше чем зелёные качества)
- Изменено
LyricalMixfight
и будет очередная мета скорости))
я вот вспоминаю как на ПТСе был мувмент что ты мог выпругнуть из-за угла на 2 блока в сторону и успеть с этого же прыжка обратно вернуться, чекать из-за углов было одно удовольствие, но не представляю что было бы в ск, особенно на квшках, если бы это оставили)
Siestalover сборку скорости собери выше чем зелёные качества)
кажись ты не шаришь
до 2021 года был баг который выводил бонус к скорости в квадрат.
условно вместо 1.02 у тебя было 1.04 скорости.
Т.е. собрав НЕ понерфленную сборку на 52% скорости - ты бегал под буд-то (1.522 = 2.31 (сборкой на 131 % скорости)
и это было чем-то при условии малого ттк + присутствия дэбафа пулестоя на вихрях
А теперь буд-то играет в аркадную подпивасную игру на манеру WoT
Форум - новый
Страшилка - старая
Simera бу! Испугался? Не бойся, я ломандо, я тебя не обижу, только морально уничтожу
zubzalinaza БОЖЕ ХРАНИ ЗУБА
zubzalinaza псевдопаттерны отдачи
чем они могут помочь или что они должны исправить в текущей системе отдачи?
@zubzalinaza как твои дела с калькулятором и когда будете трогать броню?
@zubzalinaza бля вот ща страшные вещи напишу.
Планируется ли эргомаг на АА-12/на дробовики в целом?
Планируются ли расширять ассортимент 12-ого калибра? Типо пока вроде только 2 патрона валидных для пвп (типо дробь ну оч сомнительная как то, думаю так и задумано), когда например 9мм 6 типов аж (на другие не смотрел, не пинайте если это калибр с самой большой разновидностью), хотелось бы сбп какойнить там или зажиг пуль.
Будет ли расширение модульности для АА-12? А то ну сильно пресно она выглядит, даже не то что ыыы хачу камфорт с пушки стрелять невазможнаааа (как раз это один и приятнейших ганов в стрельбе по моему мнению), просто она сильно как бревно грустное выглядит, ну или хотя бы урезание ствола с глушителем, а то некрасиво же.
Пример как прикольно она могла бы выглядеть
Также собираются ли делать новые боевые дробовики модульными, или также монолитными кусками без возможности обвесить?
KoPoJIbCaHTexHuK Про пт кислотный дракон ты забыл