San9IChaos

В теории да. Но есть нюанс - броня без сборки чуствует себя менее самостоятельно чем оружие без сборок

Таким образом:

Броня - 6000 талонов (требует конт и сборку)
Оружие - 8000 талонов (НЕ требует брони или конт с сборкой)
Конт - 4000 талонов (ТРЕБУЕТ броню И ОСОБЕННО сборку)

zubzalinaza так никто и не поделился…

• Glenn225 ответили на это сообщение.
      • Изменено

Holy_MACJluHA Я практически не заметил, но контроль отдачи стал более контролируемым, да, никуда не пропала горизонталка, но людям придется привыкать к различным паттернам у пушак.

{TEXT?}
        Проклятый какой-то ID…

mlevkamlevka кс паттерны отдачи с небольшой рандомностью в них, чтобы фулл скриптить нельзя было их

Glenn225 ну, почти…
          {TEXT?}

LOMANDO Броня

Чисто с оружием ты в опен не побежишь, от брони зависит удобство твоей игры и живучесть, в общем, ты не логично мыслишь

fegten каждый выстрел как у петарды

Glenn225 стал более контролируемым

то-есть опять усилилась отдача, но паттерн вертикалки и горизонта стал более предсказуем и индивидуален для каждой пушки?

• Glenn225 ответили на это сообщение.

Glenn225 ЧООООО СПРЕЙ ПАТТЕРН????

Leonid2733 Не буду спойлерить с дулом пистолета у виска, так как по итогу может выйти совсем иное, но в целом направление больше в удобство для игрока.

• KRHML ответили на это сообщение.

Glenn225 больше в удобство для игрока.

фикс ебаной визуалки?

LOMANDO 1)Без нокдаунов и реанимаций.

достаточно дождаться нерфа нока

LOMANDO 2)Без остановы.
              3)Без дебафов от попаданий и подавления.

её и так понерфили, и станят у нас пп в упоре и болтовки с ганами 12.7

LOMANDO 4)С низким ттк.

куда ещё меньше

LOMANDO 5)Повышенной скоростью передвижения.

сборку скорости собери выше чем зелёные качества)

• LOMANDO ответили на это сообщение.

LyricalMixfight
                и будет очередная мета скорости))
                я вот вспоминаю как на ПТСе был мувмент что ты мог выпругнуть из-за угла на 2 блока в сторону и успеть с этого же прыжка обратно вернуться, чекать из-за углов было одно удовольствие, но не представляю что было бы в ск, особенно на квшках, если бы это оставили)

Siestalover сборку скорости собери выше чем зелёные качества)

кажись ты не шаришь

до 2021 года был баг который выводил бонус к скорости в квадрат.

условно вместо 1.02 у тебя было 1.04 скорости.

Т.е. собрав НЕ понерфленную сборку на 52% скорости - ты бегал под буд-то (1.522 = 2.31 (сборкой на 131 % скорости)

и это было чем-то при условии малого ттк + присутствия дэбафа пулестоя на вихрях

А теперь буд-то играет в аркадную подпивасную игру на манеру WoT

Форум - новый
                Страшилка - старая
                {TEXT?}

Simera бу! Испугался? Не бойся, я ломандо, я тебя не обижу, только морально уничтожу

zubzalinaza БОЖЕ ХРАНИ ЗУБА

• Simera ответили на это сообщение.
                  • Physick оценил это.

zubzalinaza псевдопаттерны отдачи

чем они могут помочь или что они должны исправить в текущей системе отдачи?

NewGrafon Бореус в отместку за забранный проект, снова будет проворачивать смешные темки