stm:76561199092745787 пве ган зафармил очередного кабанчика

zubzalinaza Нет просто поменяем бафы на минус разброс и плюс разброс на взаимодействие со скоростью персонажа с оружием в руках

а коль такая пляска, на пкп планируется эргокороб?

и в принципе, планируется ли трогать то самое пкп? вроде все кому не лень пушку достали с перс складов, но плакателей на нее много

и еще вопрос по хранителям перс склада: как будто бы срем щас лучше практически во всем, чем амб, с амб что-то придумывать планируют? @zubzalinaza

zubzalinaza После дождичка в четверг. Вероятно когда переделаю крафты

Сегодня конечно не четверг, но какого хуя посреди Москвы в январе начался дождь?

zubzalinaza а ну чо там с арсеналом ,ждать его раньше или к весне уже?

• Siestalover ответили на это сообщение.

bocharnickita еще вопрос по хранителям перс склада: как будто бы срем щас лучше практически во всем, чем амб

Интересно, а юзеры срема знают об этом?

• yatob ответили на это сообщение.
      • NewGrafon оценил это.

LLlmaLb миф, фотошоп, бред и неправда

{TEXT?}

@zubzalinaza а ну чо там с арсеналом ,ждать его раньше и ААААААААААААААААААААААААААААААли к весне уже?

• Siestalover ответили на это сообщение.

LOMANDO не не хачу пака

LOMANDO фотошоп

@zubzalinaza напиши мне в лс я хочу тебе скинуть одно очень интересное видео. Рупоры его уже видели но я хочу тебе показать) Если захочешь могу показать ещё где-то ну ты там поймёшь.

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

LLlmaLb как будто в 2к25 у каждого доперестроечного есть +15.

Paimon_moe скинь мне)

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

Ola_Banditos Мне пока ещё рупоры не ответили. Точнее не рупоры а отдел геймдизайна. Если они ответят и всё будет окэй ( чтоб не накуканили за распрастранение багоюза ) Я солью эту темку на форум ради коечего интересного) И там уже будет весело)

LLlmaLb видимо против тебя лсы какие-то, разница 0.03 если что

А теперь прикинь если вместо 9мм бб взять зажиги)
                И я сейчас не про то, что эта хуйня сжигает любого, а про то, что у тебя на экране кромешный пиздец, плюс вектор все еще также не имеет дебаффа на скорость и все еще стреляет лазерганом, эргомаг просто дает в кое-то веке комфортную стрельбу от бедра и сейчас он с этим эргомагом именно что конкурентноспособный и ебабельный, но не имбовый и спорный из-за визуалки

Но на самом деле сыглы на тему перебафанности, им бы в целом дальше работать над отдачей бедра у всех пушек, как вот патчем ранее у всех швшек апалась отдача от бедра как раз таки. Просто очень хочется надеяться, что АК-15 снова не станет унылой хуетой после того как дернут эргомаг

• Slowik и LLlmaLb ответили на это сообщение.

LLlmaLb э бля, в смысле, буквально селом праздновали месяц назад, он же ПКП доточил

LOMANDO 198 урона, так что делим надва

• Изменено

LOMANDO Бляяяя так вот откуда ты берешь эти 12 попаданий в хед, ебать ты шиз
                  Там или задержка в файте была при которой он тебе успел наебенить еще 6 патрон (ты спрятался за укрытие) или в файте еще кто-то участвовал и тебя бил, у меня так были ситуации когда по мне 24 попадания было)

• PioneerZ ответили на это сообщение.
                    • Изменено

LOMANDO ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭТО ЧЕ ЗА АБУЗ МЕТЫ
                    ЛОМАНДО, ГДЕ ШИЗОБИЛДЫ, КАКИЕ АА12 +15 ООЛЛЛОО

stm:76561199092745787 ты буквально в конце имея нихуя хп почти его снес, если бы ты не бегал в начале как УГОРЕЛЫЙ (АХАХХАА КАЛАМБУР!!!!!) то убил бы