zubzalinaza После дождичка в четверг. Вероятно когда переделаю крафты
Сегодня конечно не четверг, но какого хуя посреди Москвы в январе начался дождь?
zubzalinaza После дождичка в четверг. Вероятно когда переделаю крафты
Сегодня конечно не четверг, но какого хуя посреди Москвы в январе начался дождь?
zubzalinaza а ну чо там с арсеналом ,ждать его раньше или к весне уже?
bocharnickita еще вопрос по хранителям перс склада: как будто бы срем щас лучше практически во всем, чем амб
Интересно, а юзеры срема знают об этом?
@zubzalinaza а ну чо там с арсеналом ,ждать его раньше и ААААААААААААААААААААААААААААААли к весне уже?
ап всса?
LOMANDO не не хачу пака
LOMANDO фотошоп
@zubzalinaza напиши мне в лс я хочу тебе скинуть одно очень интересное видео. Рупоры его уже видели но я хочу тебе показать) Если захочешь могу показать ещё где-то ну ты там поймёшь.
Paimon_moe скинь мне)
Ola_Banditos Мне пока ещё рупоры не ответили. Точнее не рупоры а отдел геймдизайна. Если они ответят и всё будет окэй ( чтоб не накуканили за распрастранение багоюза ) Я солью эту темку на форум ради коечего интересного) И там уже будет весело)
LLlmaLb видимо против тебя лсы какие-то, разница 0.03 если что
А теперь прикинь если вместо 9мм бб взять зажиги)
И я сейчас не про то, что эта хуйня сжигает любого, а про то, что у тебя на экране кромешный пиздец, плюс вектор все еще также не имеет дебаффа на скорость и все еще стреляет лазерганом, эргомаг просто дает в кое-то веке комфортную стрельбу от бедра и сейчас он с этим эргомагом именно что конкурентноспособный и ебабельный, но не имбовый и спорный из-за визуалки
Но на самом деле сыглы на тему перебафанности, им бы в целом дальше работать над отдачей бедра у всех пушек, как вот патчем ранее у всех швшек апалась отдача от бедра как раз таки. Просто очень хочется надеяться, что АК-15 снова не станет унылой хуетой после того как дернут эргомаг
LLlmaLb э бля, в смысле, буквально селом праздновали месяц назад, он же ПКП доточил
LOMANDO Бляяяя так вот откуда ты берешь эти 12 попаданий в хед, ебать ты шиз
Там или задержка в файте была при которой он тебе успел наебенить еще 6 патрон (ты спрятался за укрытие) или в файте еще кто-то участвовал и тебя бил, у меня так были ситуации когда по мне 24 попадания было)
LOMANDO ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭТО ЧЕ ЗА АБУЗ МЕТЫ
ЛОМАНДО, ГДЕ ШИЗОБИЛДЫ, КАКИЕ АА12 +15 ООЛЛЛОО
stm:76561199092745787 ты буквально в конце имея нихуя хп почти его снес, если бы ты не бегал в начале как УГОРЕЛЫЙ (АХАХХАА КАЛАМБУР!!!!!) то убил бы
KoPoJIbCaHTexHuK ты ебанушка, какие средние дистанции, он вообще для этого изначально не пригоден
Нихуя себе заявление
YusiaCutie Бляяяя так вот откуда ты берешь эти 12 попаданий в хед, ебать ты шиз
мб его нокнули нокнутого добили? это вероятнее всего