YusiaCutie Он не контрится флешкой, это буквально требование к его прохождению, ты не можешь его замансить без флешек, это тоже самое как сказать “в соулсах любой босс контрится перекатом”
У меня такое ощущение, что ты читаешь мои тейки как “босс сложный”, но босс не сложный блять!) я его три раза прошел все это тебе напечатав, босс именно КОНЧЕННЫЙ, он неадекватно впихнут в игру,
Ты не поверишь, босса можно размансить - скоростью. Флешка открывает его слабые места путем стана, все.
Босс адекватно в игру введен, на его прохождении ничего не происходит. Он в конце сюжета и требует определенных навыков.
YusiaCutie Зив сказал, что там подразумевается дроп босса до получения маст. шмота, стоит ли говорить, что мы с друзьями адекватные и мы хотели до конца игру пройти, а в не страннейший таймгейт (4 недели = 1 маст шмотка) влетать? Мы даже тогда и не знали, что тут такая система с сывороткой)
Причем тут прохождение босса в сюжетном шмоте, ваша адекватность, прохождение игры и таймгейт? Нормально мысль изложи, я хз как на это отвечать, но попробую.
Босс проходится в сюжет эквипе. Ваши цели в игре - ваши цели в игре(уважаемо), но пройти ммо сильно. Интересно, сколько проходить будете.
Я тоже, на одно мое сообщение +100500 ответов, я банально не успеваю отвечать.
YusiaCutie А, ебу что сказать, так я его прошел собсна на мейне и на твинках :/
Я чисто всё это говорю от начала и до конца от лица новичка и человека который смотрит сухо на его баланс и его существование, а не “да бля, надо потерпеть, побегать и я его пройду”, так я его епт и прошел.
Побегать, потерпеть - пойти любой босс игры. Если босс проходится на изи, это точно босс? Как я вижу, Хозяин дает просраться, значит, свою задачу он выполняет
YusiaCutie Да это если задрочится жестко, но босс типа нереального токса и уебанства, ты сразу и не поймешь, что просто нужно бегать как угарелый и кидать под себя флешку в надежде попадания в тайминг, ну типо
Как и другой любой босс, придрочился к нему и проходишь. То, что босс токс и уебанский - не проблемы босса. Мне вообще грустно, что он легкий до жути.
Ну тогда вообще какой смысл диалога с тобой? Ты не прошел босса самостоятельно, а использовал баг - почему твое мнение должно учитываться? Ты его не сам прошел, используя свои навыки, а при помощи уязвимости в игре. Оправдания, что “босс кал, вынуждает это юзать” не работают. То, что босс для тебя какой-то не такой - твои проблемы.
YusiaCutie Честно? На Радагоне, 8 часов не мог его пройти по своей тупости, у меня был кровавый билд, другие шмотки я разбивал, а у него именно к крови резист))))))) не спорю, тут слабостью пахнет
Орел, прошел финал босса мейн игры, а на Хозяина рушаешься. Ну как бы Радагон не Хозяин, не тот уровень.