zubzalinaza Поверьте вы не хотите это на проде
ваншот 520 приведы?
zubzalinaza Поверьте вы не хотите это на проде
ваншот 520 приведы?
overtudesionist я бы понял, если б на боссе флешки не было. Но ее наличие полностью аннулирует все тейки про сложность босса.
@Gunslingerzones и если тебе реально интересен спор, то я не просто так вставляю парирование и мансы про элден, там ты видишь атаку и понимаешь когда чел тебя выебал, ты там не разбиваешь монитор из-за того что босс конченный, ты понимаешь, что ты - рак, что не среагировал в момент, не успел и т.д., бабадзаки можно только за болота хуесосить и второй дарк соулс, это в общем-то всё
так вот есчо раз, там ты видишь большущую атаку которая тебя ваншотает, там тебе нужно ее спарировать, босс файты продуманы, есть ряд вариантов пройти босса в одном и том же снаряжении, но сливаешься ты всегда из-за скилла
А со сталкрафтом ты на этом боссе заучиваешь только одну итоговую тактику, в которую я не верил, т.к. думал шо есть какие-то уязвимости, по итогу уязвимостями оказались баги под столом, так вот тактика: БЕЖАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ, вот такая тактика крутая ваще? Надеяться, что он не зарандомит по тебе гранатами в идеальный тайминг, что он не разбежится в 8х как еблан четко в тебя и ты сможешь его закрутить (а ведь ты его не видишь как правило, игра то от первого лица), что не ваншотнет в моменте
Gunslingerzones если обращать внимание на все, что ты расписал, то босс контрится флешкой
Он не контрится флешкой, это буквально требование к его прохождению, ты не можешь его замансить без флешек, это тоже самое как сказать “в соулсах любой босс контрится перекатом”
У меня такое ощущение, что ты читаешь мои тейки как “босс сложный”, но босс не сложный блять!) я его три раза прошел все это тебе напечатав, босс именно КОНЧЕННЫЙ, он неадекватно впихнут в игру,
Зив сказал, что там подразумевается дроп босса до получения маст. шмота, стоит ли говорить, что мы с друзьями адекватные и мы хотели до конца игру пройти, а в не страннейший таймгейт (4 недели = 1 маст шмотка) влетать? Мы даже тогда и не знали, что тут такая система с сывороткой)
Gunslingerzones И да, это финальный босс, который и должен быть сложным
Я уже не ебу, что сказать
Gunslingerzones взял бы и потраил босса, которого можно пройти используя один и тот же маршрут на арене.
А, ебу что сказать, так я его прошел собсна на мейне и на твинках :/
Я чисто всё это говорю от начала и до конца от лица новичка и человека который смотрит сухо на его баланс и его существование, а не “да бля, надо потерпеть, побегать и я его пройду”, так я его епт и прошел.
У меня складывается такое ощущение, что нытья на этого босса на том же форуме нет, потому что преимущественно большинство комьюнити игры сидит на ветеранках и тем более уж не сидит на форуме, кстати никак их не осуждаю, ветеранки единственный играбельный аспект сталкрафта, с полной уверенностью это говорю
Я еще от срача по поводу отличия вала от всса не отошел. Какой нахуй хозяин зоны
YusiaCutie да кому на хозяина зоны не похуй. Игра не на нём начинается, не на нём заканчивается. Сюжет - лишь придаток для фриплея.
YusiaCutie и если тебе реально интересен спор, то я не просто так вставляю парирование и мансы про элден, там ты видишь атаку и понимаешь когда чел тебя выебал, ты там не разбиваешь монитор из-за того что босс конченный, ты понимаешь, что ты - рак, что не среагировал в момент, не успел и т.д., бабадзаки можно только за болота хуесосить и второй дарк соулс, это в общем-то всё
В дс и эр не существует флешки, которой можно застанить босса все зоны видимости игрока(а если еще и тайминг действия флешки учитывать, босс будет в стане от фазы к фазе, успевай только флешку кидать и урон накидывать).
YusiaCutie так вот есчо раз, там ты видишь большущую атаку которая тебя ваншотает, там тебе нужно ее спарировать, босс файты продуманы, есть ряд вариантов пройти босса в одном и том же снаряжении, но сливаешься ты всегда из-за скилла
А хозяину нужно не дать нанести этот удар(ваншот от выстрела), знаешь как? Флешка!(Я уже заебался про нее писать)
YusiaCutie А со сталкрафтом ты на этом боссе заучиваешь только одну итоговую тактику, в которую я не верил, т.к. думал шо есть какие-то уязвимости, по итогу уязвимостями оказались баги под столом, так вот тактика: БЕЖАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ, вот такая тактика крутая ваще? Надеяться, что он не зарандомит по тебе гранатами в идеальный тайминг, что он не разбежится в 8х как еблан четко в тебя и ты сможешь его закрутить (а ведь ты его не видишь как правило, игра то от первого лица), что не ваншотнет в моменте
Не осилил босса честно, юзанул баг, забавно. В эр фантомов юзал, да?
В ск также, водишь босса по одному и тому же маршруту, заучиваешь движения босса и по таймингу кидаешь флешки к след. фазе.
Gunslingerzones из его спича можно сделать вывод, что ск>соулслайк.
Мне как будто зив ответил
Simera брат, я сам вахуе
@zubzalinaza Когда АМ-17 перестанет быть хуже РПЛа
День 2
megadonE Дак ты не понимаешь всего спича и всех моих эмоций.
Я реально люблю эту игру, именно до прохождения финального босса, потому что обочина с баром это ебейшая база, живое комьюнити, интересные игроки, даже ебаные рюкзачки скупаются, сюжетец ну какой никакой есть, какие-то квесты, как-то сидишь чето вникаешь, даже квест с дедом в лесу чуть-чуть тронул, какие-то пушки лутаешь и веришь, что они не уебские и ищешь что-то годное. Ну вот живет игра и ты в нее играешь с каким-то вот кайфом.
А финальный босс как бы открывает всю завесу нелогичности продолжения игры, всего этого севера ебаного с таймгейтом в месяц, с бесконечным фармом спотов, вот типа засунули босса, нахуя ему столько урона, нахуй ему столько мувспида? ДА просто, захотелось, а ты вот как @Gunslingerzones говорит берешь траишь вот эту хуету, соглашаешься с условиями и дрочишься или давай, уебывай, мозги не парь, босс то изичный. Вот такой же ответ потом везде и всегда, со спотами, с аванпостами, с ебаным таймгейтом, с КВ, с эндгеймом, с арсеналами всякими и “охуенно” отбалансшеными пушками и броней, с ивентами, с рейтингом, с чем угодно.
Потом кстати за этим же финальным боссом идет венец пиздеца, квест на ким атлас и руну, это прям чтобы закрепить в тебе терпилу
YusiaCutie братан тут за баланс зуба дерут гоу отдельный тред забабахаешь
Gunslingerzones А хозяину нужно не дать нанести этот удар(ваншот от выстрела), знаешь как? Флешка!(Я уже заебался про нее писать)
Да это если задрочится жестко, но босс типа нереального токса и уебанства, ты сразу и не поймешь, что просто нужно бегать как угарелый и кидать под себя флешку в надежде попадания в тайминг, ну типо
Gunslingerzones Не осилил босса честно, юзанул баг, забавно
Так да
Gunslingerzones В эр фантомов юзал, да?
Честно? На Радагоне, 8 часов не мог его пройти по своей тупости, у меня был кровавый билд, другие шмотки я разбивал, а у него именно к крови резист))))))) не спорю, тут слабостью пахнет
overtudesionist Тред захвачен, сорри, но я на самом деле всё + сам заебался это мусолить уже
Gunslingerzones В дс и эр не существует флешки, которой можно застанить босса все зоны видимости игрока
Кстати, это буквально одна из механик убийства Маликета, его руна специальная станит если попадаешь в ебанутый тайминг, но можно и без этого пройти
Сук нашел просто безумно смешной скрин
Я вот даже не знаю к чему я это, чисто смеяка забивака, че говорите? Тред зуба? Не, не слышал, он один хуй вам не отвечает на ваши шизоидеи, че вы жалуетесь, по кайфу давайте
@Gunslingerzones без негатива если чо, не хотел токсить, день чето не задался
А так нормальный ты паренек, за твое здоровье
YusiaCutie
Ты мне прям старый СК какой-то описываешь, ей богу. Я сам бы играл онли на сталкерах/ветеранах, да только через пару сотен часов аккаунт невозвратно улетает к полу мастерам с учётом абсолютного отсутствия прокачки твинка.
Попадая на север игрок открывает занавес за котором прячется шизофренический цирк, но что же поделать, если именно в лейтгейме можно раскрыть эту ммо-составляющую по-настоящему широко, с дорогими сборками и 15ыми заточками, а не бегать и молиться чтобы тебе не закинуло красное чудовище пока сам бегаешь в сине-фиолетовом шмоте шута. Но это уже не моя забота. Моя забота - ждать когда разрабы уладят все нестыковки, добавят qol фичи, адаптируют аукцион под современную игру и займутся наконец контентом.
YusiaCutie ну да вот про такую хуйню я и говорю
YusiaCutie
@Шустрый вот мы с тобой как-то уже обсуждали эту больную тему распределения - напомню пока есть возможность что вот такая хуерга как на скрине происходит довольно часто, если посидеть часов 500 на сталкеро-ветеранах то статистика соберётся весьма удручающая.