Gunslingerzones забавно, что в каждом твоем сообщении упоминание моей авы, мило. Только вот если я ее поменяю, суть моих сообщений не поменяется.
Поставь акса из доты если захочешь поменять
Gunslingerzones ну тут одна проблема - проблема с навыком и нужно учиться играть, а не жаловаться на босса.
XD
Заходишь в дарк соулс, тебя ебут в рот и ваншотают маленькие мобики и ты типа сливаешься и учишься, вот учишься играть в соулс игры
Заходишь в сталкрафт, ебашишь 50 часов мобов и бегаешь по карте, а потом выбегает хуйло перебафанное, ну просто так (udes смысла нет)
Заходишь снова в соулс игру, элден ринг условный, тебя ебет Маликет потому что он на второй фазе переходит в большущую форму и ебет всю карту, из-за чего приходится садиться на коня, изъебываться и грамотно мансить.
Заходишь в сталкрафт, вспоминаешь, что у тебя в игре хуйло перебафанное, а Ганслингирзонес которому мило от твоих сообщений говорит, что на самом деле это не хуйло перебафанное, а тебе учиться надо. Ну и пошел убивать, а у тебя еблан снихуя на второй фазе в 8 раз ускоряется по мувспиду и в этот же момент стреляет ваншотает тебя
Заходишь снова в элден, а там Маления, там тоже нужно очень тоненько доджить ее атаки, типа у нее миллиард урона не просто ТАК БЛЯДЬ))) а потому что она жестко взмахивает мечем и этот момент нужно парировать и грамотно заходить прямо в нее
Заходишь снова в сталкрафтикс, снова бля не понимаешь, а в чем твоя проблема, в чем твоя тактика? Снова читаешь ганслингирзонеса, он хуемое там чето ИЗИ ДА Я ЭТОГО БОССА УЯБЫВАЛ В НУЛИНУ ДАЖЕ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ, ну и снова пизды получаешь, потому что епт снова в тайминг не попал, долбаеб тебя случайно на миномете взорвал, а ты не проследил, ну потому шо ты не увидел как он кастовал через всю карту свои гранаты
А самое главное, а нахуя с точки зрения геймдиза вставлять вот такого босса в обязательное сюжетное прохождение в казуальной игре?) Почему не сделать как с Маленией в сложной игре - элдене, убрать ее от сюжета, дать нормальную награду (купон на оружие например) и сделать босса чето на подобии испытания для задротов
По сути этому хуйлу даже банально убрать стрельбу во время бега - станет более менее нормальным боссом, но не, там все сделано, чтобы он был максимально токсичным по принципу “ЫХХЫХЫХЫХХЫХЫХЫ ЩАС КАК ДАРК СОУЛС БУДЕТ БЛЯ”