Неизвестен - Без названия
- Изменено
Нет просто поменяем бафы на минус разброс и плюс разброс на взаимодействие со скоростью персонажа с оружием в руках
Я правильно понимаю, что при таком раскладе пвп станут менее динамичными? Ведь если во время движения в прицеле будет увеличенный разброс, то станет гораздо выгоднее встать на месте и стрелять
Kamrin Ведь если во время движения в прицеле будет увеличенный разброс
Оно уже… вроде…
Он же пишет что вместо дебаффа на разброс, будет скорость передвижения у магов
IBOEHI тише-тише, тебе просто скажут ты криворукий и ган очень даже играбельный, уже проходили
KoPoJIbCaHTexHuK но он тупо очевидно будет проигрывать по ТТК какимнить ФНТ
Не угадал. Налил я значит себе чай, устроился в кресле и начал прикидывать циферки. На ближних Ак15 сильнее фнт, на средних и вплоть до 40+ метров онАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААи идут вровень. На дальних фнт начинает обгонять, но ощущается разница на 50+. Всё посчитано на бб(потому что кому нахуй нужны обычные, но на них вроде что-то похожее).
- Изменено
Gunslingerzones забавно, что в каждом твоем сообщении упоминание моей авы, мило. Только вот если я ее поменяю, суть моих сообщений не поменяется.
Поставь акса из доты если захочешь поменять
Gunslingerzones ну тут одна проблема - проблема с навыком и нужно учиться играть, а не жаловаться на босса.
XD
Заходишь в дарк соулс, тебя ебут в рот и ваншотают маленькие мобики и ты типа сливаешься и учишься, вот учишься играть в соулс игры
Заходишь в сталкрафт, ебашишь 50 часов мобов и бегаешь по карте, а потом выбегает хуйло перебафанное, ну просто так (udes смысла нет)
Заходишь снова в соулс игру, элден ринг условный, тебя ебет Маликет потому что он на второй фазе переходит в большущую форму и ебет всю карту, из-за чего приходится садиться на коня, изъебываться и грамотно мансить.
Заходишь в сталкрафт, вспоминаешь, что у тебя в игре хуйло перебафанное, а Ганслингирзонес которому мило от твоих сообщений говорит, что на самом деле это не хуйло перебафанное, а тебе учиться надо. Ну и пошел убивать, а у тебя еблан снихуя на второй фазе в 8 раз ускоряется по мувспиду и в этот же момент стреляет ваншотает тебя
Заходишь снова в элден, а там Маления, там тоже нужно очень тоненько доджить ее атаки, типа у нее миллиард урона не просто ТАК БЛЯДЬ))) а потому что она жестко взмахивает мечем и этот момент нужно парировать и грамотно заходить прямо в нее
Заходишь снова в сталкрафтикс, снова бля не понимаешь, а в чем твоя проблема, в чем твоя тактика? Снова читаешь ганслингирзонеса, он хуемое там чето ИЗИ ДА Я ЭТОГО БОССА УЯБЫВАЛ В НУЛИНУ ДАЖЕ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ, ну и снова пизды получаешь, потому что епт снова в тайминг не попал, долбаеб тебя случайно на миномете взорвал, а ты не проследил, ну потому шо ты не увидел как он кастовал через всю карту свои гранаты
А самое главное, а нахуя с точки зрения геймдиза вставлять вот такого босса в обязательное сюжетное прохождение в казуальной игре?) Почему не сделать как с Маленией в сложной игре - элдене, убрать ее от сюжета, дать нормальную награду (купон на оружие например) и сделать босса чето на подобии испытания для задротов
По сути этому хуйлу даже банально убрать стрельбу во время бега - станет более менее нормальным боссом, но не, там все сделано, чтобы он был максимально токсичным по принципу “ЫХХЫХЫХЫХХЫХЫХЫ ЩАС КАК ДАРК СОУЛС БУДЕТ БЛЯ”
- Изменено
Gunslingerzones ну тут одна проблема - проблема с навыком и нужно учиться играть, а не жаловаться на босса.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! ТО ЕБАТЬ!))
Вот снова берем любую соулс игру, рогалик сложный, любую сложную игру, там ты реально ВСЕГДА учишься именно что играть, а в сталкрафтиксе ты учишься проходить ебаного эндгейм босса) разница видна, не?
Ну лично я не научился проходить финального босса (хоть и прошел его 3 раза), сорри, элден ринги дарк соулсы, это говно ебаное, сыглы ганслингерзонес, надо в сталкрафтиксе учиться доджить спидхак 8х.
Я вообще ничему не научился (потому что учить нечему), на тот момент я понял, что стоит за игрой и почему друг который нас в нее позвал говорил “игра может и норм сначала, а потом поймешь в чем проблема” и чето про разработчиков не очень внятно бурлил, ну потому не хотел нас отпугивать, потом вот эта хуйня раз 25 подтверждалась, но началась именно на финальном боссе)
А пацан то внатуре соулслайк и сталкрафт сравнивает
YusiaCutie Поставь акса из доты если захочешь поменять
Давай лучше пуджа
- Изменено
YusiaCutie если обращать внимание на все, что ты расписал, то босс контрится флешкой. Все. И никакая “x8 скорость” проблемой не будет. И да, это финальный босс, который и должен быть сложным(но флешка передает привет). Вместо того, чтоб жаловаться на “спидках” на боссе, взял бы и потраил босса, которого можно пройти используя один и тот же маршрут на арене.
Существует флешка, которая станит босса. Это все, что тебе нужно знать
- Изменено
overtudesionist из его спича можно сделать вывод, что ск>соулслайк.
Жду когда ск будут на танцевальном коврике проходить
Gunslingerzones да он странный какойт стока текста высрать из за боссика для ветеранок
zubzalinaza Поверьте вы не хотите это на проде
ваншот 520 приведы?
overtudesionist я бы понял, если б на боссе флешки не было. Но ее наличие полностью аннулирует все тейки про сложность босса.
@Gunslingerzones и если тебе реально интересен спор, то я не просто так вставляю парирование и мансы про элден, там ты видишь атаку и понимаешь когда чел тебя выебал, ты там не разбиваешь монитор из-за того что босс конченный, ты понимаешь, что ты - рак, что не среагировал в момент, не успел и т.д., бабадзаки можно только за болота хуесосить и второй дарк соулс, это в общем-то всё
так вот есчо раз, там ты видишь большущую атаку которая тебя ваншотает, там тебе нужно ее спарировать, босс файты продуманы, есть ряд вариантов пройти босса в одном и том же снаряжении, но сливаешься ты всегда из-за скилла
А со сталкрафтом ты на этом боссе заучиваешь только одну итоговую тактику, в которую я не верил, т.к. думал шо есть какие-то уязвимости, по итогу уязвимостями оказались баги под столом, так вот тактика: БЕЖАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ, вот такая тактика крутая ваще? Надеяться, что он не зарандомит по тебе гранатами в идеальный тайминг, что он не разбежится в 8х как еблан четко в тебя и ты сможешь его закрутить (а ведь ты его не видишь как правило, игра то от первого лица), что не ваншотнет в моменте
- Изменено
Gunslingerzones если обращать внимание на все, что ты расписал, то босс контрится флешкой
Он не контрится флешкой, это буквально требование к его прохождению, ты не можешь его замансить без флешек, это тоже самое как сказать “в соулсах любой босс контрится перекатом”
У меня такое ощущение, что ты читаешь мои тейки как “босс сложный”, но босс не сложный блять!) я его три раза прошел все это тебе напечатав, босс именно КОНЧЕННЫЙ, он неадекватно впихнут в игру,
Зив сказал, что там подразумевается дроп босса до получения маст. шмота, стоит ли говорить, что мы с друзьями адекватные и мы хотели до конца игру пройти, а в не страннейший таймгейт (4 недели = 1 маст шмотка) влетать? Мы даже тогда и не знали, что тут такая система с сывороткой)
Gunslingerzones И да, это финальный босс, который и должен быть сложным
Я уже не ебу, что сказать
Gunslingerzones взял бы и потраил босса, которого можно пройти используя один и тот же маршрут на арене.
А, ебу что сказать, так я его прошел собсна на мейне и на твинках :/
Я чисто всё это говорю от начала и до конца от лица новичка и человека который смотрит сухо на его баланс и его существование, а не “да бля, надо потерпеть, побегать и я его пройду”, так я его епт и прошел.
У меня складывается такое ощущение, что нытья на этого босса на том же форуме нет, потому что преимущественно большинство комьюнити игры сидит на ветеранках и тем более уж не сидит на форуме, кстати никак их не осуждаю, ветеранки единственный играбельный аспект сталкрафта, с полной уверенностью это говорю
Я еще от срача по поводу отличия вала от всса не отошел. Какой нахуй хозяин зоны
YusiaCutie да кому на хозяина зоны не похуй. Игра не на нём начинается, не на нём заканчивается. Сюжет - лишь придаток для фриплея.
YusiaCutie и если тебе реально интересен спор, то я не просто так вставляю парирование и мансы про элден, там ты видишь атаку и понимаешь когда чел тебя выебал, ты там не разбиваешь монитор из-за того что босс конченный, ты понимаешь, что ты - рак, что не среагировал в момент, не успел и т.д., бабадзаки можно только за болота хуесосить и второй дарк соулс, это в общем-то всё
В дс и эр не существует флешки, которой можно застанить босса все зоны видимости игрока(а если еще и тайминг действия флешки учитывать, босс будет в стане от фазы к фазе, успевай только флешку кидать и урон накидывать).
YusiaCutie так вот есчо раз, там ты видишь большущую атаку которая тебя ваншотает, там тебе нужно ее спарировать, босс файты продуманы, есть ряд вариантов пройти босса в одном и том же снаряжении, но сливаешься ты всегда из-за скилла
А хозяину нужно не дать нанести этот удар(ваншот от выстрела), знаешь как? Флешка!(Я уже заебался про нее писать)
YusiaCutie А со сталкрафтом ты на этом боссе заучиваешь только одну итоговую тактику, в которую я не верил, т.к. думал шо есть какие-то уязвимости, по итогу уязвимостями оказались баги под столом, так вот тактика: БЕЖАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ, вот такая тактика крутая ваще? Надеяться, что он не зарандомит по тебе гранатами в идеальный тайминг, что он не разбежится в 8х как еблан четко в тебя и ты сможешь его закрутить (а ведь ты его не видишь как правило, игра то от первого лица), что не ваншотнет в моменте
Не осилил босса честно, юзанул баг, забавно. В эр фантомов юзал, да?
В ск также, водишь босса по одному и тому же маршруту, заучиваешь движения босса и по таймингу кидаешь флешки к след. фазе.