CoolGalaktazar Блять ебейшие обновы форума, когда ты полминуты скролишь пару скринов,

{TEXT?}

megadonE Нихуя себе заявление

Ну типо это не ППК который ВООБЩЕ не может в средние дистанции, но он тупо очевидно будет проигрывать по ТТК какимнить ФНТ или т24 SCAR-H и HK417 (ну представили вселенную где арсенал уже вышел) которые изначально берут расчёт на средние дистанции, также и какому нибудь СТС он тоже проиграет из за комфорта, но в близи и упоре это просто разъёб по причине разброс от бедра, тот же СТС в сопли проигрывает этой штуке, ПКП не так сильно, но тоже будет хуже в дуэли.

• megadonE ответили на это сообщение.

zubzalinaza как насчёт в игру свою поиграть?) Кто ответственный за выбросы сейчас?

Ijsitar ренат

Ijsitar Кто ответственный за выбросы сейчас?

Я

• 0Wolk0 и Ijsitar ответили на это сообщение.
        • Изменено

Simera Нет я
        {TEXT?}

Simera тиш тиш, сколько дорогих артов за десятки тысяч найденных?)

• 0Wolk0 и Simera ответили на это сообщение.

Ijsitar Хрен с автоматом снова ты?

Ijsitar Прилично, но ни одного дороже 50кк

• Изменено

zubzalinaza

Нет просто поменяем бафы на минус разброс и плюс разброс на взаимодействие со скоростью персонажа с оружием в руках

Я правильно понимаю, что при таком раскладе пвп станут менее динамичными? Ведь если во время движения в прицеле будет увеличенный разброс, то станет гораздо выгоднее встать на месте и стрелять

Kamrin Ведь если во время движения в прицеле будет увеличенный разброс

Оно уже… вроде…
            Он же пишет что вместо дебаффа на разброс, будет скорость передвижения у магов

• Kamrin ответили на это сообщение.

IBOEHI тише-тише, тебе просто скажут ты криворукий и ган очень даже играбельный, уже проходили

KoPoJIbCaHTexHuK но он тупо очевидно будет проигрывать по ТТК какимнить ФНТ

Не угадал. Налил я значит себе чай, устроился в кресле и начал прикидывать циферки. На ближних Ак15 сильнее фнт, на средних и вплоть до 40+ метров онАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААи идут вровень. На дальних фнт начинает обгонять, но ощущается разница на 50+. Всё посчитано на бб(потому что кому нахуй нужны обычные, но на них вроде что-то похожее).

• Изменено

Gunslingerzones забавно, что в каждом твоем сообщении упоминание моей авы, мило. Только вот если я ее поменяю, суть моих сообщений не поменяется.

Поставь акса из доты если захочешь поменять

Gunslingerzones ну тут одна проблема - проблема с навыком и нужно учиться играть, а не жаловаться на босса.

XD

Заходишь в дарк соулс, тебя ебут в рот и ваншотают маленькие мобики и ты типа сливаешься и учишься, вот учишься играть в соулс игры

Заходишь в сталкрафт, ебашишь 50 часов мобов и бегаешь по карте, а потом выбегает хуйло перебафанное, ну просто так (udes смысла нет)

Заходишь снова в соулс игру, элден ринг условный, тебя ебет Маликет потому что он на второй фазе переходит в большущую форму и ебет всю карту, из-за чего приходится садиться на коня, изъебываться и грамотно мансить.

Заходишь в сталкрафт, вспоминаешь, что у тебя в игре хуйло перебафанное, а Ганслингирзонес которому мило от твоих сообщений говорит, что на самом деле это не хуйло перебафанное, а тебе учиться надо. Ну и пошел убивать, а у тебя еблан снихуя на второй фазе в 8 раз ускоряется по мувспиду и в этот же момент стреляет ваншотает тебя

Заходишь снова в элден, а там Маления, там тоже нужно очень тоненько доджить ее атаки, типа у нее миллиард урона не просто ТАК БЛЯДЬ))) а потому что она жестко взмахивает мечем и этот момент нужно парировать и грамотно заходить прямо в нее

Заходишь снова в сталкрафтикс, снова бля не понимаешь, а в чем твоя проблема, в чем твоя тактика? Снова читаешь ганслингирзонеса, он хуемое там чето ИЗИ ДА Я ЭТОГО БОССА УЯБЫВАЛ В НУЛИНУ ДАЖЕ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ, ну и снова пизды получаешь, потому что епт снова в тайминг не попал, долбаеб тебя случайно на миномете взорвал, а ты не проследил, ну потому шо ты не увидел как он кастовал через всю карту свои гранаты

А самое главное, а нахуя с точки зрения геймдиза вставлять вот такого босса в обязательное сюжетное прохождение в казуальной игре?) Почему не сделать как с Маленией в сложной игре - элдене, убрать ее от сюжета, дать нормальную награду (купон на оружие например) и сделать босса чето на подобии испытания для задротов

По сути этому хуйлу даже банально убрать стрельбу во время бега - станет более менее нормальным боссом, но не, там все сделано, чтобы он был максимально токсичным по принципу “ЫХХЫХЫХЫХХЫХЫХЫ ЩАС КАК ДАРК СОУЛС БУДЕТ БЛЯ”

• Изменено

Gunslingerzones ну тут одна проблема - проблема с навыком и нужно учиться играть, а не жаловаться на босса.

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! ТО ЕБАТЬ!))
                  Вот снова берем любую соулс игру, рогалик сложный, любую сложную игру, там ты реально ВСЕГДА учишься именно что играть, а в сталкрафтиксе ты учишься проходить ебаного эндгейм босса) разница видна, не?

Ну лично я не научился проходить финального босса (хоть и прошел его 3 раза), сорри, элден ринги дарк соулсы, это говно ебаное, сыглы ганслингерзонес, надо в сталкрафтиксе учиться доджить спидхак 8х.

Я вообще ничему не научился (потому что учить нечему), на тот момент я понял, что стоит за игрой и почему друг который нас в нее позвал говорил “игра может и норм сначала, а потом поймешь в чем проблема” и чето про разработчиков не очень внятно бурлил, ну потому не хотел нас отпугивать, потом вот эта хуйня раз 25 подтверждалась, но началась именно на финальном боссе)

А пацан то внатуре соулслайк и сталкрафт сравнивает

YusiaCutie Поставь акса из доты если захочешь поменять

Давай лучше пуджа

YusiaCutie если обращать внимание на все, что ты расписал, то босс контрится флешкой. Все. И никакая “x8 скорость” проблемой не будет. И да, это финальный босс, который и должен быть сложным(но флешка передает привет). Вместо того, чтоб жаловаться на “спидках” на боссе, взял бы и потраил босса, которого можно пройти используя один и тот же маршрут на арене.
                      Существует флешка, которая станит босса. Это все, что тебе нужно знать

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

overtudesionist из его спича можно сделать вывод, что ск>соулслайк.
                        Жду когда ск будут на танцевальном коврике проходить