M1d- Давай еще вх фичей заебашим
Это ещё причём?
M1d- Только вот у тебя остальные ганы сквозь врагов не хуярят. Либо все пусть такую фичу имеют, либо никто
Это если была че так называемая ирония над собственно программистами не способными запилить фичу прострела сквозь союзников для остального оружия
Ого.
M1d- Ган ебёт на 21 метр, имея визуал только на половину дисты.
Я бля. Ну хз, попробуй там посчитать ттк этого говнища, ну так по приколу. По какому нибудь танчику, мулу. Блин, там же 2+ секунды. Ну зато сквозь противников ебет!!
M1d- И какой вообще опыт на огнемете нужен, ты наводишь в сторону врага и жмешь ЛКМ
Как я уже ранее сказал, есть ящики, рюкзачки и другая залупа жрущая струю огнемета это раз, а во вторых я уж сейчас не вспомню, но у огнемета есть время полёта струи, а потому технически у тебя несколько десятых секунд ещё и струя летит и можно брать какое никакое упреждение. Лан здесь уже тейк преувеличен, и он больше касается на хладомете на дисте 20 метров и против некоторых противников. Но это не отменяет первого что рюкзаки и другая хуйня успешно жрёт струю.
M1d- имея визуал только на половину дисты.
Для стреляющего? Или как это? Типо струя отображается только до 11 метров? Они типо решили кнтрл с кнтрл в с хладореза сделать??? Не понимаю блокирую.
И все же доеб до огнемета и хладомета ебейший кринж, потому что ган нужен только для ебаной кротовки, в остальном ебучая безделушка