CoolGalaktazar Имхо опытных огнеметчиков я очень редко вижу, да и понимать что оружие создано ради реализации на кротовки

Я ща тюрьму играл там мудила ебучая на дропе с третьего с огнеметом стояла в банке под жиром и баффами хз какой тут опыт нужен

overtudesionist ну на тюрьме кстати огнемет тоже отлично себя чувствует, правда я его там не вижу зачастую, либо ну очень редко вижу и то больше сам свой Огнемет | +15 достаю и сижу в башне под точкой обожравшись баффов и никого не пуская до первой штурмы под бафами/скоростью. Ну и ещё на коллапсе на центральной точке если пушишь её также можно суеты наводить, а защищать так вообще чуть ли не в соло можно если тимейты не ебучие дегенераты

@zubzalinaza а какое позиционирование и использование имеют Огнемет/огниво и Хладомет/хладорез? В плане для чего они предназначены и какой у них так называемый шаблон😼. А и ещё незнаешь случаем можно ли будет ещё где-то достать хладомет, потому что ну очень хочется его, несмотря на то, что по факту бесполезный кал, но хотя бы как коллекционку, но не получением через 3% пиздеца

NewGrafon что это за чудо игропрома?…

Escape From Darkness.
      Мобила.

Kamrin возможно, стоит… да хз, под каким углом надо читать, чтобы таким образом этот текст воспринять - для меня огромная загадка

• Изменено

zubzalinaza

CoolGalaktazar Эх бля щас бы бля двухстволку бога бля.

Парные глоки были, че бы не дать народу с ваншот приколюхой побегать. Ну или найти ивент в который этот ствол можно запихнуть. Любителям ПэВэПэ явно зайдет.

Когда выпиливание модульность из игры (в том числе скины и брелки с прицелами) и вшивание вообще всех стат в оружки

AHuMe_3JIO Там был двушот. Просто был нюанс - 400 выс мин

zubzalinaza Там был двушот. Просто был нюанс - 400 выс мин

Норм )

Ks-1 новая ветка?

• Cesal ответили на это сообщение.

zubzalinaza
          {TEXT?}

zubzalinaza просим на прод!
          {TEXT?}

• Изменено

{TEXT?}

Когда добавят? (Если что это чудовище плюется 7.62 на 25)

• Изменено

Когда? (просто рофл)
          {TEXT?}

{TEXT?}
          До крафта и точки на +15 я думал что люди преувеличивают бесполезность данного детища баланса, как же я ошибался, настолько юзлесного дерьма я еще в руках не держал. @zubzalinaza Есть вообще хоть какие-то мысли как это апнуть до уровня хотя бы полезного сапорт гана ?

А вы тоже когда вам говорят что вы делаете полнейшую хуйню продолжаете это делать въебывая бабки и время а потом удивляетесь как это так вышло

overtudesionist именно так я крафтил слонобойку

LLENNGGO идел ты человеку отвечал, что снп не дашь снабженцу, тогда как ты болтовки апать собираешься?

сбп = снп

overtudesionist

{TEXT?}