я уже фнку на +14 заточил, генерал, я хочу срать, выпустите уже новую гэшку
Неизвестен - Без названия
- Изменено
@zubzalinaza Видел ты человеку отвечал, что снп не дашь снабженцу, тогда как ты болтовки апать собираешься?
Как тебе идея просто сделать также как и у выхлопа, чтобы могли стрелять только снп патроном и все-таки добавить его снабженцу. Думаю в разы приятнее будет играть, а то бесконечно доставать ёбаные патроны со склада немного заебало, в добавок как они кончаются в обойме приоритетом заряжаются нищие ббшки.
А сейчас новый прикол с сессиями пошел я смотрю. Берешь пкп, покупаешь стак ббшек (которые изначально должны автоматом зарядиться в пкп), но игра думает иначе. Ты ресаешься и печенег чудесным образом начинает перезаряжаться. Ахуенно просто. Как играть в сессии, когда регулярно такое происходит блять.
@zubzalinaza знаю что тут много чего уже написали, но чем тебе не идея поменять местами легендарную сайгу с крутыми обвесами на проекту в рамках баланса? почему какой-то визуально уебищный дробовик намного лучше чем сайга?.. протекта просто идеально выглядит как предтоп завершение ветки дробовиков, а сайга как финалочка, это же база
- Изменено
ELdascaskcs Мувсет боссОВ, б о с с (STALCRAFT) ОВ (соулсайк / любая другая сложная игра в которой это уместно)
смекаешь?
не уверен, тяжелый тейк для такого как ты
а по поводу убогой дрочильни, аэаэаэаэ, ты не зашарил за вайб дс и эл, но я хз че там шарить, достаточно иметь два глаза: когда у тебя красивая арена и чел кастует что-то ебанутое что тебя ваншотит под красивую музыку с охуенными эффектами и ты типа делаешь перекат или как здеся бегаешь как ебанутый с крестиком на груди и скрещенными пальцами под уебищный рок и его тупые фразы
Почему нельзя сделать натовским 7.62 автоматам 30 пт по стандарту, а магазин переделать в эргономичный?
@zubzalinaza Есть инфа когда эта штука в убежке появится?
vdmgpnv1996_ планируют/в работе
ZeArige подумаешь через половину стен дамажит
Фича. Но справедливости ради, огнемет также успешно и вполовине стен просто нахуй изчезает, особенно за каким нибудь рюкзачком или ящичком. Изредко, но бесит все равно не меньше.
ZeArige подумаешь сквозь союзников дамажит
Брбрбр тимейты обязаны хавать пули, программист так сказал что тяжело союзников на сессиях и впринципе где либо ещё сделать простреливаемыми
ZeArige подумаешь сквозь врагов дамажит
Легендарный AoE дамаг ломанды
ZeArige но ты далеко не всегда можешь впринципе типу дамаг нанести
Адский насер огнём. Имхо опытных огнеметчиков я очень редко вижу, да и понимать что оружие создано ради реализации на кротовки это немножко bruh.
vdmgpnv1996_ ждём ждём ждём
CoolGalaktazar Имхо опытных огнеметчиков я очень редко вижу, да и понимать что оружие создано ради реализации на кротовки
Я ща тюрьму играл там мудила ебучая на дропе с третьего с огнеметом стояла в банке под жиром и баффами хз какой тут опыт нужен
- Изменено
overtudesionist ну на тюрьме кстати огнемет тоже отлично себя чувствует, правда я его там не вижу зачастую, либо ну очень редко вижу и то больше сам свой Огнемет | +15 достаю и сижу в башне под точкой обожравшись баффов и никого не пуская до первой штурмы под бафами/скоростью. Ну и ещё на коллапсе на центральной точке если пушишь её также можно суеты наводить, а защищать так вообще чуть ли не в соло можно если тимейты не ебучие дегенераты
@zubzalinaza а какое позиционирование и использование имеют Огнемет/огниво и Хладомет/хладорез? В плане для чего они предназначены и какой у них так называемый шаблон. А и ещё незнаешь случаем можно ли будет ещё где-то достать хладомет, потому что ну очень хочется его, несмотря на то, что по факту бесполезный кал, но хотя бы как коллекционку, но не получением через 3% пиздеца
CoolGalaktazar простреливание
- Изменено
CoolGalaktazar Эх бля щас бы бля двухстволку бога бля.
Парные глоки были, че бы не дать народу с ваншот приколюхой побегать. Ну или найти ивент в который этот ствол можно запихнуть. Любителям ПэВэПэ явно зайдет.
Когда выпиливание модульность из игры (в том числе скины и брелки с прицелами) и вшивание вообще всех стат в оружки
AHuMe_3JIO Там был двушот. Просто был нюанс - 400 выс мин
zubzalinaza Там был двушот. Просто был нюанс - 400 выс мин
Норм )