Шустрый Это скучно))
Мне хватило 200 часов на ветеранках и окало 300 на 2 аккаунте, что бы быстро поднять свой скилл до полной, душной скуки, от отсутствия сложности, агрессивной игры, это интересно - когда сталкрафт толкает насильно выше, от твоего снаряжения и стате, закрывая вход обратно, правда разница в том, что чем выше лвл ап, тем дольше нужно адаптироваться под новые условия, особенно если ты не пвп монстр, что заставило меня адаптироваться под отвратительную тактику “не вывозишь > беги” И пусть удачные выносы поднялись, пвп направленность стала значительно меньше, что толкает меня насильно бежать в сессии, что бы наверстать упущенное
Прикольный дизайн апа, ну и щас игра стала ещё сильнее толкать на мастерки, пример локации, на которые не зайти без маст шмота(лабиринт/отражение) либо носи контр арты, либо качай маст шмот, я даже рад такой системе, ибо раньше мастерки были более тихими, а сейчас игра ускоряет получения шмота, подкидывая тебе ивент шмот, упрощая бартер, на мастерках стало шумно и интереснее
Хотя не мне об этом говорить, 2-5к часов будет, вот тогда буду что то рассказывать за это..