Girodjet Любитель челленджа? Тебе по сюжету дают розовую

На финальном боссе только многогран или маст шмот помогает, а в синей или фиолетовой, там уже не суть. Вот на братьев нужно одевать что получше, там именно шмот помогает, если сложно

Hitkliff999 Если слон бесполезен, то милан на 15 еще бесполезнее? Хм, странно выходит, что милан заебись, а слон хуйня, только у слона на 10 урона больше по итогу чем у милана, и затвор блядский работает адекватно, если его еще не починили.

CoolGalaktazar На самом то деле, вихрь заебись пилит, только я хз как разраб его будет апать, апнут дамаг - амб и разряд НАХУЙ никому не нужен будет, апнут комфорт стрельбы - оружие как было хуйней так и останется. Хотя после нерфа вектора и ппк, я с вихрем больше кайфа ловлю чем с этими 2-мя. А так хз, как нибудь попробую поставить на него эргомаг + лазерку и побегать на сессиях.

@zubzalinaza Какие пушки планируешь апать или переделывать? В игре нехуй заняться, 4 года эндгейм контент ебашит прямо бодро, так хотя бы повод будет зайти гильзы пофармить на крафт шмоток, которые будут играться.

fredberik разраб его будет апать

Убрать перегрев на 31 ебланском патроне, сделать человеческую покраску глушителя/заменить на красный собственный глушитель с норм покрасом и статками, конец. Ну может ещё добавить модификацию ствола чтобы можно было всякие гибриды ставить и другую ржомбу. Всё. А ну и статы ручки чтобы видны были и типо сложить можно было как на старом вереске

• fredberik ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar Да к ручке я не вижу проблем, она вроде магпул рвг, т.е. ни рыба ни мясо, но на этом хоть спасибо. А так да, Собственный глушак и перегрев оттянуть, да и ппк это тоже не помешает

megadonE напомню пока есть возможность что вот такая - как на скрине происходит довольно часто, если посидеть часов 500 на сталкеро-ветеранах то статистика соберётся весьма удручающая.

А основная мысль в чём?

“Педобиринг” и в том же “Кроссауте” не редкость, у нас, из-за закрытого формата системы распределения, подобное всё же не сказать, что постоянно (речь про конкретно вот таких индивидов с Гауссо-ом).

fredberik Хм, странно выходит, что милан заебись, а слон хуйня, только у слона на 10 урона больше по итогу чем у милана, и затвор блядский работает адекватно, если его еще не починили.

Ачё там у милана с затвором? Юзаю 15 милан опен/сессии и всем доволен. Хотя конечно ваншоты были бы приятнее, чем двушоты, но лучше там, чем он будет перс охранять

• Изменено

fredberik только я хз как разраб его будет апать

снизить время перезарядки хотя бы до 2с и тактической до 1.5с
            все. больше гану ничего не надо
            но его вроде как апать и не планировали)0))

Heizor_Gaming С момента его получения на арене ворона, я заметил что после выстрела у него очь долгое кд, ибо затвор передернут, а стрелять нельзя. С того момента я его не доставал)))

Шустрый Педобиринг

Можно было бы адекватно это назвать, не все поймут(вернее кто то не правильно тебя поймет, так как этот сленг ещё кое что означает)
              Если что, это определение в кроссауте и все целом - Когда игрок с высоким скиллом или снаряжением, играет на низком уровне, с новичками, на примере сталкрафта, Это игроки, которые имеют куча часов и мастерскую основу, играют на твинках и мочат новичков
              Скорее всего с целью упростить себе пвп гейминг или самоутвердиться(а кто то возможно не вывозит мастерки)

fredberik С момента его получения на арене ворона, я заметил что после выстрела у него очь долгое кд, ибо затвор передернут, а стрелять нельзя.

Ну это скорее всего бездарное сведение анимок и скорострела, ибо скорость затвора там стоит под 40 или 45 выстрелов, что было раньше на милане, а потом случился ебаланс момент и оставлся такой рофл.

@zubzalinaza Апните первое пси хотя бы? Хочу на затоне весной побегать по-терроризировать с гауссом
                {TEXT?}

@zubzalinaza Когда АМ-17 перестанет быть хуже РПЛа
                День 5

• Изменено

Sova0303 Можно было бы адекватно это назвать

В какой-то мере это прямая цитата в нашем контексте, потому и было выбрано именно такое слово.
                Но да, непосвящённых может сбить с толку, есть такая проблема/ошибка.

Sova0303 Если что, это определение в кроссауте и все целом - Когда игрок с высоким скиллом или снаряжением, играет на низком уровне, с новичками, на примере сталкрафта, Это игроки, которые имеют куча часов и мастерскую основу, играют на твинках и мочат новичков
                Скорее всего с целью упростить себе пвп гейминг или самоутвердиться(а кто то возможно не вывозит мастерки)

Не совсем — речь про нащупывание границ уровня мощи, чтобы оставаться на уровне со сравнительно не самыми сильными игроками/игроками с не самыми развитыми персонажами, но при этом стараясь подобрать как можно более сильную экипировку.

• Sova0303 ответили на это сообщение.

Шустрый Педобиринг” и в том же “Кроссауте” не редкость, у нас, из-за закрытого формата системы распределения, подобное всё же не сказать, что постоянно

разница педобиринга в ск и кроссауте в том:

Чел в кроссауте активно балансится на разные БРы и его могут выкинуть в одном из патчей “вверх” чтобы он не попадался с простыми недокачами.

А чел в СК будет с гауссом бегать круглый год пока не сменит снарягу т.к. система просто не видит его.

В этом и есть проблема долгого распределния как в ск в отличии от постоянного распределения как в кроссауте.

Тем более у вас (эксбо) было много времени чтобы сделать его активным как в кроссауте и тогда бы уже присутпили к фиксу разных комбинаций “педобирского” варианта.

Сразу кину идею как фиксить - добавить “минимальный предел” ниже которого не опуститься как бы ты не хотел (условно гаусс не может быть ниже предмастерских серверов) и также сделать с иными пушками и ясное дело учитывая рамки баланса (тот же дробовик аля протекта - может оказаться во много раз слабее чем условный рпк-16 даже при совокупности стат(его буквально не будут подпускать вблизь) и поэтому там “минимальный порог” может быть еще ниже при условии что условные “очки баланса” выше

Sova0303 Скорее всего с целью упростить себе пвп гейминг или самоутвердиться(а кто то возможно не вывозит мастерки

вообще есть 3 тип:

кто хочет иной баланс.

В том же кроссауте условно есть 3 вида баланса:

“Ясли” белые/голубые/Бирюзовые детали с крафтами стандартного типа. Без всякой метофигни и нормальный геймплей.

“Базовый” фиол/лен детали с крафтами разного вида начиная от шизобилдов и заканчивая метой. Тут самый фарш т.к. и живучесть в среднем меньше у каждого и игроки на чиле.

“Метоебство” лег/реликт детали с крафтами зачастую метового типа. Повышенный ттк, больший скилл врагов в среднем и чаще встречаются игроки в отрядах, из-за чего не игра а цирк выходит где у челов крафты живут под напором 2-3 челов по 5-10 секунд.

У нас условно было бы также:

Ясли (белый/зеленый/синий шмот)
                    Мидл (Ветеранки/мастерки)
                    Эндгейм(Мастерки/леги)

Тем более ск как раз и играется на ветеранках как шутер, а на мастерках как цирк шапито с рпг элементами

{TEXT?}
                    @zubzalinaza когда начнет убивать?

LOMANDO На твинке в зике + хмке с сборкой и заточкой +5 бегал на сталкерках, вообще всех насиловал, у меня в опене было 3к убийств на 500 смертей, и то половина тупо суицид. Я не знаю почему это не чинят даже сейчас, абсолютно убивает понятие честности. Каждый ивент еще бомжи собирают мастерки с ящиков и уже куча раз было, когда бомж в куртке с стс бегал на кордоне, на новичках, ему ваще нахуй ниче не могли сделать, ибо он бомжей за 3 пули в голову лопает без проблем. Уже 2 года распределение есть, и оно работает хуй пойми как, проще уже его открыть и от этого барахтаться, а не держать все в секрете. Сейчас распределение повторяет БР из тундры, которое вроде работает, а вроде вообще отсебятина бешенная, где танкам тупо дают БР либо выше их ТТХ либо ниже и они либо трахают, либо всасывают по страшному, так и в ск. Бомжу дали шмотку, он трахает без шансов на умереть как таковые, либо бомжу дают шмотку и в куртке с условным стс отправляют на ветеранки, где его стс нихуя не сделает, ибо он сосать будет каждому из-за разницы в приведе в стоке и отсутствия сборки. Меня самого с 10 +15 шмотками, при добавлении в пати типа распредом сталкерок и “бедных” ветеранок вообще пачку отправляет либо на предмастерки, либо на ветеранки, где мы шанса не оставляем по итогу.