Slowik 3 пули на фуллку, либо весь барабан в одну тушу

огнянки/кислотки сильнее пули

AHuMe_3JIO только в своей нише упора, когда вообще все залетает, на 5-8 метрах пуля уже будет сильнее огненных из за разброса, на 8+ уже чисто пуля из за разброса и повышения дальности до 10 метров.

• Slowik ответили на это сообщение.

Siestalover всех двушотил

двухшот по жирным типам возможен только если те забыли о существовании кровотечения.

но кого не возьми - всегда в сборке есть хотябы 1 арт на вывод кровотека, а иногда и 2.

Некоторые юзают эту фигню, что дает на время вывод кровотока.

итог - стабильный 3-ехшот. Болты все еще мертвы.

LOMANDO но кого не возьми - всегда в сборке есть хотябы 1 арт на вывод кровотека, а иногда и 2.

че за мета сборочки такие, почему то я эти самые минимум 1 арт на -кровотек вижу дай бог раз в день

• Изменено

LOMANDO но кого не возьми - всегда в сборке есть хотябы 1 арт на вывод кровотека, а иногда и 2.

ох уже эти дефолтные мета сборки в берлогу которые до сих пор у типов без артов на -кровотёк) и люди не изменяют их
          (под дефолтом я подразумеваю 2 осколка 2 бусы призма, и их подобные)
          а в скорости уж тем более -кровотёк не видно)
          потому что 3 шота я выдавал только банке/танку на КВ который был под шизом и объеденный остальными бафами

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

ZeArige читать сообщения ломандо😟

KoPoJIbCaHTexHuK не, дробь не пробивает руки/имеет сильный разлет даже в упоре. Когда пуля убьет за 2-3 попадания, с дроби надо 3-6 выстрелов в зависимости от разлета/дистанции/попадаемости в голову. Проще говоря проблема в белых крестах на дроби, а в пуле проблема с рандомом от бедра и слишком большой отдачей при стрельбе на 10+ в прицеле

Slowik ну в общем да, ток кислотки по идее сверхтяжей неплохо пилить должны, хотя еще не пробовал, диванно критикую.

Slowik слишком большой отдачей при стрельбе на 10+ в прицеле

Это уже скорее прикол всего дробовика, он и так и так будто не должен на 10+ метров ебашить))
              Хотя я бы посмотрел на аашку с рк

YusiaCutie ааа я то думаю че радан пердит на 70% арены ваншотом,это я лоу скилл оказывается

ZeArige че за мета сборочки такие, почему то я эти самые минимум 1 арт на -кровотек вижу дай бог раз в день

Когда ты видишь только штурм, у которых есть встроенный кровотек или адептов упора в пулестой, что частое явление, то конечно там нет артов. И даже люди бегающие в обычной зивке с 2 осколками 2 бусами и призмой, то же думают, что это единственная топ сборка. Но вот сейчас люди получили новую зивку и оказывается, что для ее эффективного использования нужно выводить кровотек и все стали пихать солнце (морозец там не обязателен т.к. 400 защиты от огня) и оказывается он там сильно нужен ибо по тестам наложения кровотека прям убивает весь смысл таких броников.
              Но вы топите за не стареющую классику без кровотека и защит от зажиг, легче будет таких выпиливать, а потом они ноют, что их броня не работает.

YusiaCutie пинг арены в элдене 💀

OHOTNICK_ Но вы топите за не стареющую классику без кровотека и защит от зажиг, легче будет таких выпиливать, а потом они ноют, что их броня не работает.

ты когда зажиги последний раз видел?

да и зуб обещал переработку огня и кровотока поэтому это инвестиция в говно

• OHOTNICK_ ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Когда АМ-17 перестанет быть хуже РПЛа
                  День 7

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

Kazuto_Dan Когда АМ-17 перестанет быть хуже РПЛа

Лучше РПЛа так-то) Че за бредни ты пишешь

• Kazuto_Dan ответили на это сообщение.

@zubzalinaza @Шустрый
                      Пупсики, а есть хоть какие-то примерные сроки по обещанной KS-1 ? Условно второй квартал 2025 там… ?
                      Ломка жёсткая, хочется новое, людское, в руках подержать…
                      Ещё бы узнать шаблон этого чуда, а то терпеть нет уже сил.
                      Надеюсь АМ-17 от мира М серии будет, чтобы жёстко пришпандорить к ней эргомаг и ух афф

OHOTNICK_ люди получили зивку и видят дебафф, который существует уже хуй знает сколько и который мешает всем одинаково 🤯

OHOTNICK_ (морозец там не обязателен т.к. 400 защиты от огня)

Совет от Жака Фреско: зажиг боятся не из-за урона, а из-за сильного среза эффективки и прочего

Simera ты еще не прозрел, кровотек убивает, огонь не убивает

• Simera ответили на это сообщение.

ZeArige Огонь в целом дамажит сущие копейки в сравнении с кровотоком

Simera защита от огня влияет на скорость настака горения, если не знал. А от этого скейлится длительность дебаффа. Поэтому боевка с 50 защиты пол минуты горит, а зивки и штурмы пару секунд

• Simera ответили на это сообщение.
                            • OHOTNICK_ оценил это.