YungDaggerMick так это аниматор балда. Попробуй взять оружие с доставанием быстрее 0.5 секунд, а не >1 секунды. Увидишь разницу. Ну все равно юморно выглядит как перс достал пкп и размышляет (там ещё если высокая кратность прицела и быстрое прицеливание, то можно в эти 0.5 секунд зумится глазами пока прицел к моське движется). Опять же аниматор балбес

fegten да стоит оно заглохло пока будем разбираться когда будем посвободнее эта задача изначально была на фургоне а потом понеслись более приоритетные задачи

У нас щас по задачам некоторый завал:

• Я делаю сигналы и попутно вообще перерабатываю систему детекторов во что-то более удобное
  • Фургону надо переделать все защиты под унификацию защит, ну и ещё баланс операций на нем целиком
  • Искушенному надо довести до прода изменение схронов
  • Батлтоду надо довести реворк бартера брони первой итерации

zubzalinaza привет, кушал уже или пока в таблицах прикалываешься. Кстати ты так и не сказал какие шаблоны у огнемета/хладомета и в чем их предназначение в теории🤓🦣🦣

zubzalinaza а арсенал заброшен?

zubzalinaza
    А вот этот тебе как? Чисто клонировать шаблон рпл и в бартер {TEXT?}

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza Чзх, ваш отдел теперь стал геймдизайнерским на полставки?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

AgentFC Always has been

zubzalinaza и да, спасибо большое что хоть так раскрываешь нам инсайды разработки лучше, чем легендарные “не в приоритете”

zubzalinaza Я делаю сигналы и попутно вообще перерабатываю систему детекторов во что-то более удобное

Почему балансер занят сигналами, че за хуйня💀💀💀

zubzalinaza Фургону надо переделать все защиты под унификацию защит, ну и ещё баланс операций на нем целиком

Фургон молодец

zubzalinaza Искушенному надо довести до прода изменение схронов

Опять же, какие нахуй схроны. В них то, что можно переделать??

zubzalinaza Батлтоду надо довести реворк бартера брони первой итерации

Урааа баланс (из 4 пунктов💀)

zubzalinaza услышал родной, сил вам, а то я так посмотрю вы взяли ОЧЕНЬ много проектов на себя

CoolGalaktazar Опять же, какие нахуй схроны. В них то, что можно переделать??

Удалить

zubzalinaza
            Жесть работа кипит, ну удачи вам мужики

zubzalinaza
            ОМАГАД, DEUTSCHLAND

CoolGalaktazar Почему балансер занят сигналами, че за хуйня💀💀💀

Ты не представляешь сколько гд фич уже вышло из под моей лихой руки

CoolGalaktazar Фургон молодец

Он вообще солнышко

CoolGalaktazar Опять же, какие нахуй схроны. В них то, что можно переделать??

Например не срать ими в зонах заражения и архианомалий ю ноу? А во вторых у них ux говна поел с тысячей кнопок

CoolGalaktazar Урааа баланс (из 4 пунктов💀)

Ну ветки надо пересобрать под наши стандартные 7 пунктов заодно в порядок привести, написал я док этот чтобы не спиздеть в январе того года но постоянно чем то более важным был занят, так что делегировал на Батлтода

zubzalinaza Например не срать ими в зонах заражения и архианомалий ю ноу? А во вторых у них ux говна поел с тысячей кнопок

ОХРАНЕ ЗАСТОЯ ПИЗДА

zubzalinaza Например не срать ими в зонах заражения и архианомалий ю ноу?

zubzalinaza Например не срать ими в зонах заражения и архианомалий ю ноу?

Зуб я тебе молиться начну если дурачки не смогут подбирать арты и в эту же секунду их прятать

@zubzalinaza сегодня базы навалил аж до свинячего визга, но интересует момент спавна большой тряски. Будет что-то страшное ближайшее время? К хорошему быстро привыкаешь, знаешь ли

Ну и бтв над чем интереснее всего работать, что мотивирует помимо бабла?