@zubzalinaza Один из интересующих вопросов: что будет со схронами в архе на момент обновы? Схроном на 90 дней так-то можно заабузить этот запрет на целых 3 месяца

zubzalinaza Я делаю сигналы

ахуеть, о них вспомнили…

• Simera ответили на это сообщение.

Holy_MACJluHA …и забудут…

• Изменено

Simera могут просто вернуть их на перс склад и всё
      Уже такое делали

zubzalinaza Например не срать ими в зонах заражения и архианомалий ю ноу?

ого, @Vots , ты дождался))

zubzalinaza А во вторых у них ux говна поел с тысячей кнопок

я походу сплю…

• Vots ответили на это сообщение.

Simera условно можно сделать так что 3-4 заражения будут жрать время использования схрона в разы быстрее, насрать заразами в архи аномалии где их нет и твои 3 месяца сожрутся за 3 дня
        И пизда схрончикам

• Изменено

@zubzalinaza спасибо за инсайды =)
          А есть какие-то новости по арсеналу?

Bi1ly_Herringt0 Зачем что-то делать, выдумывать механику и прочее. Когда единственный вариант решения этой проблемы по моему мнению, так это чтобы схроны с их содержимым просто ушли на перс склад (те что в архах)

Simera компенсируем все в мире стоящий обратно в инвентарь с фулл прочкой и перебаланшенными

Simera ну можно и так)

@zubzalinaza Раз уж пошла такая пляска с инсайдами, то когда уже пересмотрят лвл-дизайн отражения? Мало того что локация кишковидная и неудобная, так еще и можно уйти с неё прямо по середине локации, и зайти там же. Писали летом что посмотрите/исправите, но что-то пока движений не видно…

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 так можно просто сделать ещё проще. Если у тебя схрон в архе находится, то вероятность выпадения маячка на этот схрон вырастает на/в N число и всё (ивентовых тоже касается). Это не прям мега решит проблему фотографов, но что мешает в таком случае механику маячков на схрон переделать?

• Simera ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar Выше Зуб ответил, расходимся с теориями

zubzalinaza

Simera 😭😭😭

zubzalinaza ещё вопрос. Если у меня на схроне останется несколько дней действия, например 1 из 30,я поставлю перед патчноутом, и мне его перенесут на перс склад и ещё 30 дней восстановят? Хз будет ли это считаться за абуз, либо за хитрость, просто интересно что будет с теми кто не поставил свой схрон на 1 день во время Патчноута, если они получат за щеку, ну рофлан, если нет, то все равно прикол

zubzalinaza

1. Ветки оружия - это круто, но что там с броней?
                      2. Почему СР-3М - это ппшка, хотя ирл - это автомат. Но при этом схожий с ним 9А-91, который также ирл автомат и в игре автомат
                      3. Когда планируются невременные статы на патроны убежки
                      4. Как относитесь к тому, что в сталкере 2 часть идей взяли из сталкрафта (аномалия осколки, как пример)
                      • zubzalinaza ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar Не думаю что получат за щеку те, кто не воткнули свой схрон. Ведь суть в том, что это глобальная переработка схронов, а не какой-то мелкий фикс. Так что не думаю что разрабы настолько не думают, что твой схрон на перс складе не обновится

zubzalinaza Зуб,а у вас есть балансеры в отделе баланса? Не геймдизайнеры,а прям балансеры?

stm:76561199092745787 В эксбо такого не бывает, даже уборщица по ночам работает вместо лвл-диза/балансера/геймдиза

Бомбер похоже флудит мамонтами

• bomber9021 ответили на это сообщение.