zubzalinaza Например не срать ими в зонах заражения и архианомалий ю ноу?
ого, @Vots , ты дождался))
zubzalinaza А во вторых у них ux говна поел с тысячей кнопок
я походу сплю…
zubzalinaza Например не срать ими в зонах заражения и архианомалий ю ноу?
ого, @Vots , ты дождался))
zubzalinaza А во вторых у них ux говна поел с тысячей кнопок
я походу сплю…
Simera условно можно сделать так что 3-4 заражения будут жрать время использования схрона в разы быстрее, насрать заразами в архи аномалии где их нет и твои 3 месяца сожрутся за 3 дня
И пизда схрончикам
@zubzalinaza спасибо за инсайды =)
А есть какие-то новости по арсеналу?
Bi1ly_Herringt0 Зачем что-то делать, выдумывать механику и прочее. Когда единственный вариант решения этой проблемы по моему мнению, так это чтобы схроны с их содержимым просто ушли на перс склад (те что в архах)
Simera компенсируем все в мире стоящий обратно в инвентарь с фулл прочкой и перебаланшенными
Simera ну можно и так)
@zubzalinaza Раз уж пошла такая пляска с инсайдами, то когда уже пересмотрят лвл-дизайн отражения? Мало того что локация кишковидная и неудобная, так еще и можно уйти с неё прямо по середине локации, и зайти там же. Писали летом что посмотрите/исправите, но что-то пока движений не видно…
Bi1ly_Herringt0 так можно просто сделать ещё проще. Если у тебя схрон в архе находится, то вероятность выпадения маячка на этот схрон вырастает на/в N число и всё (ивентовых тоже касается). Это не прям мега решит проблему фотографов, но что мешает в таком случае механику маячков на схрон переделать?
CoolGalaktazar Выше Зуб ответил, расходимся с теориями
zubzalinaza ещё вопрос. Если у меня на схроне останется несколько дней действия, например 1 из 30,я поставлю перед патчноутом, и мне его перенесут на перс склад и ещё 30 дней восстановят? Хз будет ли это считаться за абуз, либо за хитрость, просто интересно что будет с теми кто не поставил свой схрон на 1 день во время Патчноута, если они получат за щеку, ну рофлан, если нет, то все равно прикол
CoolGalaktazar Не думаю что получат за щеку те, кто не воткнули свой схрон. Ведь суть в том, что это глобальная переработка схронов, а не какой-то мелкий фикс. Так что не думаю что разрабы настолько не думают, что твой схрон на перс складе не обновится
zubzalinaza Зуб,а у вас есть балансеры в отделе баланса? Не геймдизайнеры,а прям балансеры?
stm:76561199092745787 В эксбо такого не бывает, даже уборщица по ночам работает вместо лвл-диза/балансера/геймдиза
Бомбер похоже флудит мамонтами
CoolGalaktazar посмотрим этим фулл искушённый занимается я там смотрел только на этапе концептирования
stm:76561199092745787 враньё и провокации
stm:76561199092745787 ну как бы Фургон, Я и новый челик которого наняли пока проходит обучение но тоже задатки хорошие на прям баланс снаряги
Я просто работаю широкими мазками и шизоидеями а Фургон уже непосредственно считает