zubzalinaza Я просто работаю широкими мазками и шизоидеями

ну то-есть типичный форумчанин 🙉

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza Так ты же геймдизайнер
    Я думал,что у вас в принципе их нет,потому что каждый занимается 1 и тем же,то есть придумывает концепт оружия,брони и как оно должно выглядеть,смотрите метрики и придумывайте новые механики

StreloK52 Когда планируются невременные статы на патроны убежки

Вот для этого Фургон и перебаланшивает защиты потому что фича на ввод заражений с патрона тоже находится в этой ветке а выкатить эту ветку нельзя потому что снарчга будет сломана если не перебалансить

zubzalinaza новый челик которого наняли пока проходит обучение но тоже задатки хорошие на прям баланс снаряги

Как жаль что никто из форумных так и не осилил пройти ТЗ и стать новой живой легендой форумного баланса. Эээх

CoolGalaktazar Как жаль что никто из форумных так и не осилил пройти ТЗ и стать новой живой легендой форумного баланса. Эээх

Все просто математику в рот ебали

stm:76561199092745787
            Ну так
            Схроны - это элемент баланса нужно считать их статы и как они должны работать
            Переделывать защиты - элемент баланса все ещё
            Довезти бартер брони до прода - все ещё балансерская задача
            Сигналы - смежная задача мне её отдали чтобы не было ещё одного промежуточного звена которое будет запрашивать статы у балансеров плюс ну я смогу их сделать внятно потому что имею опыт

zubzalinaza заражений с патрона

ГООООЙДА НАСТАЛА БРАТЬЯ. УРАААА

zubzalinaza Довезти бартер брони до прода - все ещё балансерская задача

По поводу брони будут новые типы или просто дополнение в боевые/научки?

zubzalinaza родной ты должен исполнить клятву !
                {TEXT?}
                Ты нашел решение для Cr-380 чтобы ее юзабилити на кв стала лучше ?

FuRySMiLe вообще-то можно🤓☝️

FuRySMiLe форумчанин считать не умеет и математически свою шизу не оправдывает а так да

DementiyRezak вроде Фургон её тыкал чтобы посильнее стала

zubzalinaza а так да

НАШ СЛОН СРАЗУ ВИДНО

Дорогой зуб, когда артиллерия как лёгкая так и тяжёлая на кв появится? Есть хоть что то намеки там или слив по фотке с котиками, пожалуйста если есть дай знак

SanyaMakedonskiu просто перебор веток под 7 позиций ну и мб переход из ветки в фракционку

zubzalinaza Так вы же создаёте концепт и саму идею,как это должно выглядеть ,ты буквально пишешь “Как они должны работать” это буквально геймдизайн
                        В принципе у балансера нету чёткого определения,но мне кажется,что балансер в вашем отделе только Фургон,но ИМХО это человек, который во 1 тестит,то,что он набалансил в опене и решает нужны ли балансные правки,но это ИМХО основывается на танках.Если я правильно понял задачу Фургона,то он очевидно балансер,а если он также работает,как я и говорил ,то есть создаёт дизайн и концепт оружки,то похоже, либо новичок только балансер,либо никто

zubzalinaza а ты это не писал, только “широкие мазки” и шизоидеи 🤓

AHuMe_3JIO В танчике ты не возьмешь рпл свой

рпл кабуто специально дизайнился под игру в сверхтяже, нулан

SanyaMakedonskiu ох если бы там только она и была

zubzalinaza Спасибо! Благодарю за службу, рад что оружие для ⅕ инвалида не остаётся забыто 🙂

Вот бы ещё птрдм чутка подправить чтобы ее юз имел смысл, а то пушка крутая жаль 55 - 70 урона в среднем даёт по человеку ей бы отцовский втык по урону / дебафу от патрон или ввести разнообразие боеприпасов было бы сказка!