CoolGalaktazar Как жаль что никто из форумных так и не осилил пройти ТЗ и стать новой живой легендой форумного баланса. Эээх
Все просто математику в рот ебали
CoolGalaktazar Как жаль что никто из форумных так и не осилил пройти ТЗ и стать новой живой легендой форумного баланса. Эээх
Все просто математику в рот ебали
stm:76561199092745787
Ну так
Схроны - это элемент баланса нужно считать их статы и как они должны работать
Переделывать защиты - элемент баланса все ещё
Довезти бартер брони до прода - все ещё балансерская задача
Сигналы - смежная задача мне её отдали чтобы не было ещё одного промежуточного звена которое будет запрашивать статы у балансеров плюс ну я смогу их сделать внятно потому что имею опыт
zubzalinaza заражений с патрона
ГООООЙДА НАСТАЛА БРАТЬЯ. УРАААА
zubzalinaza Довезти бартер брони до прода - все ещё балансерская задача
По поводу брони будут новые типы или просто дополнение в боевые/научки?
zubzalinaza родной ты должен исполнить клятву !
Ты нашел решение для Cr-380 чтобы ее юзабилити на кв стала лучше ?
FuRySMiLe форумчанин считать не умеет и математически свою шизу не оправдывает а так да
DementiyRezak вроде Фургон её тыкал чтобы посильнее стала
zubzalinaza а так да
НАШ СЛОН СРАЗУ ВИДНО
Дорогой зуб, когда артиллерия как лёгкая так и тяжёлая на кв появится? Есть хоть что то намеки там или слив по фотке с котиками, пожалуйста если есть дай знак
SanyaMakedonskiu просто перебор веток под 7 позиций ну и мб переход из ветки в фракционку
zubzalinaza Так вы же создаёте концепт и саму идею,как это должно выглядеть ,ты буквально пишешь “Как они должны работать” это буквально геймдизайн
В принципе у балансера нету чёткого определения,но мне кажется,что балансер в вашем отделе только Фургон,но ИМХО это человек, который во 1 тестит,то,что он набалансил в опене и решает нужны ли балансные правки,но это ИМХО основывается на танках.Если я правильно понял задачу Фургона,то он очевидно балансер,а если он также работает,как я и говорил ,то есть создаёт дизайн и концепт оружки,то похоже, либо новичок только балансер,либо никто
zubzalinaza а ты это не писал, только “широкие мазки” и шизоидеи
AHuMe_3JIO В танчике ты не возьмешь рпл свой
рпл кабуто специально дизайнился под игру в сверхтяже, нулан
SanyaMakedonskiu ох если бы там только она и была
zubzalinaza Спасибо! Благодарю за службу, рад что оружие для ⅕ инвалида не остаётся забыто
Вот бы ещё птрдм чутка подправить чтобы ее юз имел смысл, а то пушка крутая жаль 55 - 70 урона в среднем даёт по человеку ей бы отцовский втык по урону / дебафу от патрон или ввести разнообразие боеприпасов было бы сказка!
zubzalinaza мб переход из ветки в фракционку
нерф 99% талона на броню!
zubzalinaza просто перебор веток под 7 позиций ну и мб переход из ветки в фракционку
нормально
fegten А лега гуляет как хочет, ибо рарка лол.
из-за этого и нельзя назвать цену