• Изменено

LOMANDO

San9IChaos LOMANDO вообще, я бы сделал цены по полезности, очевидно, что: броня > оружия > контейнера, следовательно я бы поставил стоимость:
Броня - 8 чертежей
Оружие - 6
Контейнер 4

LOMANDO В теории да. Но есть нюанс - броня без сборки чуствует себя менее самостоятельно чем оружие без сборок

Таким образом:

Броня - 6000 талонов (требует конт и сборку)
Оружие - 8000 талонов (НЕ требует брони или конт с сборкой)
Конт - 4000 талонов (ТРЕБУЕТ броню И ОСОБЕННО сборку)

@zubzalinaza надеюсь обратишь внимание. Как по мне тема актуальная, ибо предметов подобных все больше, а таймгейт все так же ГОД(ещё и копить талоны нельзя)

Siestalover Ведь по факту калаш не апали принципе

Siestalover ему лишь дали эргомаг

так это и есть ап, дуууд

Siestalover и то не все с ним бегают

ну а кто-то пушку не точит, теперь и точку не учитываем?

Siestalover после это все резко прозрели что с ним оказывается можно бегать и его лишь стало больше чем раньше

ну как бы ты получаешь 2 лцу

глупости пишешь

Kazuto_Dan есть ли какие либо планы по СР-3М

Пластинка скидывал новый глушитель, пойдет?

SanyaMakedonskiu Я с ним сторговался на мини ремодел взамен на то что с убежкой помогу

zubzalinaza г36кв2 это конечно интересно, но можно в таком случае не добавлять г36? 😆

zubzalinaza Великий метеоролог, в среду планируется жоская тряска?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Cesal Не того тегнул, во дурак, с любой валютой же работает @Boreus
          Теперь идея будет надёжно передана ↪️🗑️

zubzalinaza

Кстати, сто думаешь о том, чтобы сделать пластины - модулем к броне?

Ну т.е. - одел пластину и она постоянно работает НО как броня из Pay Day 2.

Не восстанавливается в бою, но восстанавливается вне боя.

При этом её надо было бы ремонтировать (условно в цену ремонта вложить цену закупа пластин)

Ну и был бы выбор между пластинами:

1)Малая прочность и норм поглощение.
          Средне восстанавливается вне боя и среднее время до начала восстановления.

2)Средняя прочность и малое поглощение.
          Быстро восстанавливается вне боя и мало времени требуется вне боя.

3)Большая прочность и малое поглощение.
          Долгое восстановление вне боя и долго надо ждать вне боя чтобы началось восстановление.

• Simera ответили на это сообщение.
          • SkyMons оценил это.

stm:76561199092745787 у выбросов единственная проблема, это растянутый спавн, нахуя то. Если арты будут спавниться в течении хотя бы часа после выброса в идеале 30минут как буря, это исправит львиную долю проблем выбросов

Ijsitar Ну мы это не узнаем
              Но хочется старый спавн рейт где ты собирал 4-7 строчек артефактов

• Ijsitar ответили на это сообщение.
                • Изменено

zubzalinaza как насчёт всем фракциям всю броню дать? Интересно получается, что фракции с брониками на +скорость ощущают себя лучше, а главное, неожиданно

Bandit_pro2077 если бы гончему и карателю дали по 2% восстановы, было бы ахуенно кста

stm:76561199092745787 буквально собираю 4-5 строчек постоянно, а спавн артов, растянутый на 3 часа это факт, о котором говорил Зив, да и я сам лично убеждался, находя на 2+ часа искл лег дезики, жвачки и прочий кал. Ну и вот эти ахуенные невыдуманные истории про лег мета арты на 1,5-2 часа от выброса

пацаны скажите будут ли вск в арсенале трогать или нет?

• Andfort ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Ну, сюда я за статками пришел, но новый глушитель красивый, спорить не буду

• Jelchniy ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Малой, у тебя 15к сообщений на форуме. Пока я поднимаю Россию, ты сидишь тут на форуме какашки свои постишь, не лезь, куда не надо. Просто молча смотри, как дядьки вопросы важные поднимают и обсуждают.