zubzalinaza каждый раз все сидят на Офисе
:/
zubzalinaza каждый раз все сидят на Офисе
:/
Simera Здравствуйте, какому проекту сейчас со стороны отдела баланса отдан приоритет? Также очень интересно что фургон или вы придумали с гранником, достаточно токсичная штука в нынешних реалиях
Спасает от двушота или жесткого стана, когда бежишь по полю, реально токсично
zubzalinaza Зуб, будут ли какие-то альтернативы в получении талонов? Я не знаю ни одну игру, в которую я бы зашёл и увидел, что самый лучший шмот в игре я смогу получить за 3 года непрерывной игры и скажу «ВОТ ЭТО ДА, ЭТО ТО, ВО ЧТО Я ХОЧУ И БУДУ ИГРАТЬ».
Мне кажется, что получение талонов выливается в искусственное замедление прогресса, которое реально слишком токсично. В общем, об этом в теме - https://forum.exbo.ru/d/149743-pereosmyslenie-polucheniya-talonov
zubzalinaza столь старой игре всегда вызывает только негатив - сколько раз вальвы пытались выкатить новые карты? каждый раз все сидят на Офисе Инферно Мираже
а как у нас СК и КС связанны?
КС это про игроков которым только и подавай одинаковые рамки 20 лет подрят. Тяжело КС-еров обучить новым механикам, им проще играть по старым и вечно устоявшимся правилам.
СК - вечно меняющаяся игра, постоянно что-то меняют.
ПРТ - одна игра и один баланс
ОФТ - другая игра и другой баланс
Перестройка - третья игра и опять иной баланс
День Х - четвертая игра и опять очередной ребаланс.
Буквально СК всегда меняет своё комьюнити и целевую аудиторию. Метаясь от реализма с долькой выдумок (ОФТ) и кочуя в тупоголовую аркаду (Перестройка-День Х) с механиками для подпивасов (останова и разброс в прицеле)
San9IChaos этот вопрос вроде не к нему)
@zubzalinaza
Отдача станет сильнее?
Bi1ly_Herringt0 помню, что в этом треде зуб писал про то, что решили сделать «Хитин» за 8 чертежей, поэтому и решил ему написать, потому что неизвестно, кто этим занимается
LOMANDO Буквально СК всегда меняет своё комьюнити и целевую аудиторию. Метаясь от реализма с долькой выдумок (ОФТ) и кочуя в тупоголовую аркаду (Перестройка-День Х) с механиками для подпивасов (останова и разброс в прицеле)
надеюсь до живу до момента когда повторится мета 19/22 годов
Расскажи историю как ты себе ник придумывал пж
San9IChaos странно что хитин за 8 чертежей (= фулл чертежной броне своей редкости) когда арктиксейф по цене равен ¼ чертежной брони (1500 талонов)(вместо 3500 талонов+-)
По факту тогда в самом хитине разрабы обязаны доложить сборку из артефактов +15 уровня тогда, иначе не работает принцип контейнеров и основного снаряжения
LOMANDO да, и по сути артиксейф - первый 6-ти слотовый контейнер для боевых бронников, а хитин - улучшенная берлога))
Вот бы банихоп как в кс…
AHuMe_3JIO надеюсь до живу до момента когда повторится мета 19/22 годов
вот бы отдельный режим открытого мира:
1)Без нокдаунов и реанимаций.
2)Без остановы.
3)Без дебафов от попаданий и подавления.
4)С низким ттк.
5)Повышенной скоростью передвижения.
И тогда было бы кайф.
zubzalinaza Ну хотя бы не от бедра, ей богу
LOMANDO вообще, я бы сделал цены по полезности, очевидно, что: броня > оружия > контейнера, следовательно я бы поставил стоимость:
Броня - 8 чертежей
Оружие - 6
Контейнер 4
В теории да. Но есть нюанс - броня без сборки чуствует себя менее самостоятельно чем оружие без сборок
Таким образом:
Броня - 6000 талонов (требует конт и сборку)
Оружие - 8000 талонов (НЕ требует брони или конт с сборкой)
Конт - 4000 талонов (ТРЕБУЕТ броню И ОСОБЕННО сборку)
zubzalinaza так никто и не поделился…
Holy_MACJluHA Я практически не заметил, но контроль отдачи стал более контролируемым, да, никуда не пропала горизонталка, но людям придется привыкать к различным паттернам у пушак.
Проклятый какой-то ID…