zubzalinaza Хорошо, какой у нас есть хороший аналог светляку, бусе(Исключая каблук, ибо это просто незаконнорожденное дите). Призме есть темка ого, а если я хочу построить сборку не на призмах и темках, а на пулестое через био, засадить в берлогу образно говоря 2 бусы 2 светляка и 1 арт на био которое даст мне пулестой. Его нету, круто.
Хочу себе подобие браслета не на пси а на раде, что бы оно давала в порядке рады, но заместо браслетов поставить какой-то новый артефакт на пси, который даст мне много выносливости и реса стамины, но не даст скорость, ибо эта скорость компенсируется новым артом на раду, который просто даст мне скорость и там +8 веса допустим. Его тоже нету. Я такую хочу вариативность сборок.
Про эффективность кровь камня это тоже бред сивой кобылы, арт никогда не был адекватным, он и должен оставаться в говне, я имел ввиду добавить тот же самый клон глаза, который будет давать вес и -кровотек тот же блять, чем не норм для новичка? Ничем, вполне норм арт, вес и защита от ублюдских месячных в пве.