Laska1 про % хедшетов зуб имеет виду среднее количество попаданий всех игроков в игре а не двух кибершпротов монеси и донка плюс кс не подходит у нас больше тарков в таркове я думаю среднее попаданий в голову у игроков где то 10% дай бог (увидела в видосе какого то тинькова и сгорела)
LLlmaLb Laska1 жалко что в КС ТТК в голову 0-0.2, а в сталкрафте ТТК в голову 0.5. Плюсом в кс топорный мувмент
Laska1 все старички и новые игроки вы вот ноете на зуба типо ыыы люди убивают в тело а не в голову так в любой игре можно получить ваншот в голову но и можно убить в тело почему в нашей игре урон в тело должен равняться нулю
Laska1 офт был шутером сталкрафт х это ммошутер в котором пве будет всегда в приоритете жанры игры поменялся а вы не заметили и думаете что в сталкрафте должен быть киберспорт
MrFirekiller Laska1 а вы не заметили и думаете что в сталкрафте должен быть киберспорт Теперь целевых 60+ с деменцией тоже заманивают в этот ваш сталкрафт?
KoPoJIbCaHTexHuK Laska1 думаете что в сталкрафте должен быть киберспорт Пьянь, у тя разрабы турики хотят проводить и сами метят в более менее киберспорт, проснись…
overtudesionist fredglitch долбоеб она это ты только без члена как ты повестись мог на хуйню такую лалка
Laska1 LLlmaLb жалко что жанры игр разные и гэмплей как можно сталкрафт сравнивать с кс у них из общего что там и там можно стрелять и всё
_Copchik_ Simera чел, я всего то ответил на сообщение зуба. Я до этого с вопросами из видео не писал. Чё ты так рвёшься то за хозяина? Но вообще да, на неделе думаю выложу. Конкретно тебе советую глянуть. Мб узнаешь себя)
Simera _Copchik_ Чё ты так рвёшься то за хозяина? Не согласен с мнением, значит дефаю хозяина, поон _Copchik_ Конкретно тебе советую глянуть. Мб узнаешь себя) Я даже не помню как канал твой называется, если сюда им насрешь - то обязательно гляну
Girodjet _zybili_1 научись пользоваться функционалом форума Профиль - Дискуссии, я в курсе, спасибо _zybili_1 Ца момент. Не читал Читал. К сожалению, читал почти всё
Rayme_Winter fredberik Под не выпадаемой водкой норм будет Правда, зачем такой высер собирать - загадка. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - оправдание. А оно, как дырка в жопе, есть у каждого.
PhanTasm1487 Планируется ли резать нищих с ПКП? Эффективность оружия слишком выделяется для “Баланса” Особенно когда всех кто не умеет в тренинг и зажимал с скорострелок, насильно пересадили на пулемёты. @zubzalinaza
OHOTNICK_ PhanTasm1487 Планируется ли резать нищих с ПКП? Эффективность оружия слишком выделяется для “Баланса” Особенно когда всех кто не умеет в тренинг и зажимал с скорострелок, насильно пересадили на пулемёты. А что не так с пкп? Это удобный ган для ПВЕ т.к. сейчас на мастерах нет аналогов с барабаном без перегрева. Скажи спасибо разрабам за костыль с перегревом… Я на твинах его использую, что бы делать ежедневки и аванпосты. При этом на основе с ним не бегаю, ну или по фану в танке на сессионке спиной в пол. Ждем эру легких пулеметов т.к. на ветеранах есть савок и рпк16, на мастерах рпл (который никак не достать) и пкп и всеее
OHOTNICK_ _zybili_1 НУ с Зарей же получилось. Не получилось, мои знакомые у кого были твины в долге очень рады, что смогли перейти в зарю. В гончем не бегают, делают штурму