zubzalinaza

fredberik

хочет примерно это
https://forum.exbo.ru/d/144767-balans-artefaktov-2024-mysli-i-voprosy

И кста когда там кувалда по карателю?
{TEXT?}
А то что завету с его пересветом с хитином но без берлоги что-то плохо

Mupduc У тебя ни в 1 ММО игре не может быть ситуации, где твой шмот обесценивается без паверкрипа
    Я наоборот за разнообразие, за изменения, но вспоминая ситуацию с светляком у меня начинается тряска за мои 2 текущих билда

• Mupduc ответили на это сообщение.

_Copchik_ Придумать новое? Я сам бегал на корках и со временем понял что этот артефакт хуйня конкретная. Я на них и в 21 и в 23 бегал и до сих пор думаю, что этому арту нужен полный реворк в какую-либо уклонность. То, что ты задвигаешь мне, аналог ввиде рыбки это вообще смех, лег рыбу можно назвать аналогом, но не ниже, ибо 15 пулестоя, звучит очень забавно, а то что он дает 30 веса это да, клевый арт, но не более, он не замена призме, просто ни рыба ни мясо, хоть и стоит своих денег.

• _Copchik_ ответили на это сообщение.

_zybili_1 Ну по краткому прочтению этого и хочется. Да, введут рубик и можно сказать как часть моего нытья уйдет, ибо хочется получить два рубика, как бы это тяжело не было и на их основе замутить сборку на скорость, которую я на твинке с этими рубиками и придумал, но не более. А так все верно, тот же пузырь(жвачка) по сути вообще никто и нигде не юзает, ибо есть арты сильнее, благо он у скупщика 57к стоит беленький и свеженький и то уже хоть какой-то гуд, а мог и дороже стоить. Помню как на пузыре делали сборку на нижний ярус и играли, щас пузырь если и встретишь, то ну бтв в фрик сборках, которые просто напихали туда, что бы было на время

_zybili_1 у тя каратель это бич пакет нищий в котором реализовать 6 скорки это высраться надо ебанешься как. до дня х норм костюмчик такой был адад там вся хуйня а щас пацаны крафтят ноют что за 4 пульки с пкп помирают и мул делают. да и как его резать можно мне твое мнение интересно ну типа чо) скорку резануть) пу резануть) ну что в нем удалить можно нахуй чтоб он был играбельным но не калычем

OHOTNICK_ Ну да по сути ты прав, нет смысла менять все и вся. Но хотя бы добавить что-то новое и дать замену, если даже и опустить, что я хочу хоть какие-то из ныне существующих артов хотя бы для бомжей сделать получше, то добавить новое и тот же рубик это наилучшая идея, дабы да

_Karapuzik_ Голд грави который срет кучей рады, дает ноль скорости по итогу и кучу веса, или спираль которая дает мало рады и отдает немного скорости и немного веса. А то что я хочу такой же по силе(скорости) артефакт на раду как браслет с доп приятным бафом условно говоря +8 веса как у остова, это блять реально спираль какая-то.. Круто получается, чеб снежинки не вернуть в старую мету, когда их по 6 штук собирали и формула-1 хуярила по карте, нет не хотим и не будем. Это же снова заноют

overtudesionist Что бы он был играбельным, но не калом, надо его забрать у всех с фулл компенсацией и под замочек в бартере, что бы никто не делал эту хуйню

overtudesionist ну что в нем удалить можно нахуй чтоб он был играбельным но не калычем

ну можно дать персевту берлогу, так у него и так есть хиитн.
          НУ или ебнуть доп вес с 20 до 15.
          Или пу дабы между ним и гоним было не 30 приведы а 15

_zybili_1 так и ты реально считаешь что если пиздануть каратель по голове двумя пунктами которые ты описал то бандосы с улыбкой на лице пойдут в завет ведь там есть ебейшая научка которая горловой оформляет сатурну. единственное че может помочь эт реально как то пересвет апнуть но добавление берлоги кабута слишком жирно будет. хз я не балансер я ваще бля червячок форумный доту регаю

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

overtudesionist так и ты реально считаешь что если пиздануть каратель по голове двумя пунктами которые ты описал то бандосы с улыбкой на лице пойдут в завет ведь там есть ебейшая научка которая горловой оформляет сатурну

НУ с Зарей же получилось.
              Так ведь?
              Так ведь?

_zybili_1 Да получилось. Туда все кто хотел уже сьебались. Если ты и так хочешь забить крышку гроба фракционок у наймов, то да каратель нужно нерфить. Худшая комба хули

zubzalinaza УРАААА, дизбанды топовых кланов!!! Может пора что-то крутое в игру кидать? Типа… останову послабее сделать, стрельбу более скилозависимой, квшечки потыкать, оптимизации подкинуть, мувмента добавить, КОНТЕНТА вкинуть. А мб патч за 2 месяц рил имба и вы тролите? Да не, куда там… Зато схроны больше в архах не будет, сигналы станут имбой, прям как раньше! А, и пистолетики заиграют. ВАУ! ИМБА! А ДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ И ГОВОРИТЬ ПРО РЕБАЛАНС АРТОВ, ДО КОТОРОГО, КАК ПЕШКОМ ДО ЛУНЫ, ЦА СХАВАЕТ
                {TEXT?}

Olfric УРАААА, дизбанды топовых кланов!!! Может пора что-то крутое в игру кидать? Типа… останову послабее сделать, стрельбу более скилозависимой, квшечки потыкать, оптимизации подкинуть, мувмента добавить, КОНТЕНТА вкинуть. А мб патч за 2 месяц рил имба и вы тролите? Да не, куда там… Зато схроны больше в архах не будет, сигналы станут имбой, прям как раньше! А, и пистолетики заиграют. ВАУ! ИМБА! А ДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ И ГОВОРИТЬ ПРО РЕБАЛАНС АРТОВ, ДО КОТОРОГО, КАК ПЕШКОМ ДО ЛУНЫ, ЦА СХАВАЕТ

Красава, а

Olfric оптимизации

Olfric мувмента добавить

Olfric КОНТЕНТА вкинуть

Балансер должен все делать, правильно понимаю?

SanyaMakedonskiu Останову - балансил. Крафты убежки - балансил. Стрельбу - балансил. КВ - тоже принимал участие. Контент тоже в его области. Мб мне еще извиниться за добавление слов МУВМЕНТ и КОНТЕНТ? Ты тролишь?

Olfric . Мб мне еще извиниться за добавление слов МУВМЕНТ и КОНТЕНТ

Думаю стоит

Мне не показалось или арт спавн у бури растянули ну просто в час пик на 2 разных серверах в начале бури 0 артов это не норм

SanyaMakedonskiu В эксбо нет балансера или сейчас единственный новичок искушенный возможно
                      Все балансеры в эксбо ЭТО ГЕЙМДИЗАЙНЕРЫ

AHuMe_3JIO Да, отличная мысль. Еще больше похоронить живку и эффективку. Чтобы ПУ арты еще больше заиграли

• fredberik ответили на это сообщение.

zubzalinaza Гэмблеры всегда останавливаются перед большим кушэм