Glazzzz Брони не будет

pojiloytankist Всё еще есть в нем необходимость, меньшее из зол, а я к сожалению не ведьмак - предпочитаю выбирать меньшее из зол. ADAD всё еще работает и даже несмотря на останову.

А про тейки 12 леток, вы тоже очень дешевые и глупые аналогии приводите.

zubzalinaza а планируется 0.5 туда сюда по банкам с пкп? вообще больше пкп бесят, нежели банки

zubzalinaza Руна Т24👀

zubzalinaza ADAD всё еще работает и даже несмотря на останову

Мне кажется это все же проблема неткода, а не сборок на скорость😥

zubzalinaza А про тейки 12 леток, вы тоже очень дешевые и глупые аналогии приводите

29 января я смогу крафтить в убежке астрикцины и атласы с старками? Также еще есть вопрос, будет ли в убежке возможность переработки либо воспроизведения энергии для заточки артефактов? Потому что мне очень не понравилось увиденное ограничение на 50 нестабильный аномальные батарей за ивентовую валюту, а учёный на базе пока ещё не стал употреблять как квантовые батареи, так и их перекрафченные аналоги в виде батарей холодного синтеза или как то так они назывались.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza, привет! Играл в Titanfall когда нибудь?

CoolGalaktazar Мне кажется это все же проблема неткода

Я не кодер (хотя по образованию да и опыт работы имею) работаю с чем могу

• Изменено

zubzalinaza ад-ад работает, но у тебя же есть метрика КД/р артефактов, и явно там не скоростные лидируют, а какая-нибудь призма

он в упор игнорит, следующая мета будет пестолетоф

MamaYaStalker в титанфолле были проблемы с регистрацией попадания. Из-за особенностей их движка и это было критично

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

Ладно, раз уж я тут, делаю предикт на некст мету
          Фамас, аа12, аш-12, ср3м
          Свдм, Гаусс, ва2к

• Winx007 ответили на это сообщение.

Slowik нг глок, рш

• Slowik ответили на это сообщение.

Winx007 Ну ты конечно угадал, только вот назвать 2 из 3 мастерских пистолета и сказать что они будут метой, ну это как с автомата в мишень на 10 метров попадать

zubzalinaza Привет не уверен что был конкретный ответ на вопрос касательно сб фала, при выхода арсенала он будет перевыдан в т-24 версию со всеми вытекающими? Или же прийдеться делать апгрейд отдельно?{TEXT?}

zubzalinaza коммунисту в ящики

После такого только плакать хочется

MBelly с пятью, там Улей был. А ещё я вот помню, там же с компьютеров изображение на два монитора выводилось, один из этих мониторов стоял с внешней стороны стенда, чтобы мимокрокодилы могли геймплей палить. И вот однажды я увидел, как мужику через трейд кидают расперс, он подошёл к учёному, чтобы отвязать лег рубик, но это очевидно было предусмотрено и рубик остался привязанным. Чёто до сих пор с этого горе наебатора системы немного угараю

Girodjet чтобы отвязать лег рубик, но это очевидно было предусмотрено и рубик остался привязанным

Было бы ржачнее если рубик как раз отвязался бы

Andrey_Vorobei грейдить отдельно. Синие точки при этом пропадут

zubzalinaza Без компенса?
                    (куплю фал)