Dead_Shoot напоминаю
Неизвестен - Без названия
- Изменено
zubzalinaza погоди, а для чего вообще будут нужны тогда жетоны зивкаса? Просто у меня например было представление что выходит арсенал, и с помощью этого жетона можно будет как-то сделать свой т22-т23 ган в т-24 ган. Какие ещё модули?
HeIIIoruNoKamu на складе красиво лежат
@zubzalinaza я тут просто оставлю
JOLITAY выходи на связь. Я тут уже все организовал
Процент популярности пкп ненаблюдаеться но поднёрфить можна.. вотето кайф нахуй, поделись травой тоже хочу бред писать
zubzalinaza будут ли ап Ким х, если да, то будет ли это связано с арсеналом.
zubzalinaza
Круто. Удали перегрев пж.
Snoty Перестань зажимать гашетку пж.
zubzalinaza на фамасе перегрев и без гашетки, даже в пве неприятный.
zubzalinaza Перестань зажимать гашетку пж.
А что ты под этим подразумеваешь, ебашить на подавление и не попадать или просто стрелять в людей?
zubzalinaza Круто. Удали +разброс у барабанов пж.
FuRySMiLe бтв в процессе.
zubzalinaza Ну в принципе он реально прав лучше пойти в сторону мувмента и сделать жесткие откаты а перегрев несбалансированная механика слегка,то есть легче уж байтить на патроны при старом мувменте чем при новом
zubzalinaza Ну мужики хотят кнопочку убить всех на локации если они играли до 22го года и еще годмод по возможности
Мужики хотят, чтобы шмотка, которая раньше была относительно уникальной, и игралась, продолжала играться дальше.
По крайней мере, вы можете пойти на уступки. Сыворотки, взаимодействующей с артефактами в игре существует три (Катализаторы не в счёт):
- Эссенция сброса
- Сыворотка изменения
- (Название забыл) Сыворотка, которая изменяет только процент артефакта, не затрагивая при этом выбитые с артефакта характеристики.
Третью сыворотку можно было получить во время компенсации артефактов и энергии за них. Можно сделать альтернативный способ ее получения, а в отношении Рубика - дать возможность реролить этой сывороткой процент от 100% до 150%. Люди сами будут отдавать свои деньги на такую сыворотку, дабы депнуть, надеясь на удачу.
сука, сукааааа, как не спать
zubzalinaza Вы говорили что поменяете -разброс на махинации со скоростью, так вот, если барабан будет давать -скорость то кто будет юзать их, когда есть пулеметы?