zubzalinaza И опять наебнуть экономику.
Каждая уступка добивает экономику
Вывод валюты из игры посредством крафта условного расходника, который может тебе прокнуть на рандом, с пониженным шансом абсолютного успеха. Как по мне, экономику может наебнуть только тотальная раздача шмота направо и налево, а не данная альтернатива.
Я не человек-метрики как ты или другие из отдела, но в сугубо личном опыте, учитывая то, как валюта сейчас легко добывается, буквально обесцениваясь с каждым новым сезоном, как с активностей типо турбовика сыпет расходников для заточки, и реальности, подмеченной так же ребятами с хайтир кланов (Моих дружбанов с Гидры и Ганзы) - сейчас просто некуда тратить деньги, если ты хайтир чел у которого из эндгейма это КВ/Сессионки/Затон. Их не на что тратить.
P.s. топ 250 ёлки это рил эндгейм активность, на которой нужно было потратиться, но учитывая что падает с бешеного количества угольков в турбовике, и награды за топ - это окупается в плюс, так ещё и у меня есть знакомые, которые ни копейки не вложили в ёлку, и заняли топ просто фармив нонстопом. Это к слову об экономике