Faschingszeit За свои дебаффы у нее есть.. отсутствие перегрева и нарастания? Это буквально = ничего

Я хуею, жать 100 пт с скорострелом 650 и альфой 61 с оружия стреляющего семерками это у нас не кансер да да, особенно когда попустили скорострелки за “бездумные зажимы”. А тут оказывается от 0.5 и 3 метров дистанции пушка резко жить начала, верим

Faschingszeit про споты можешь вообще мне не писать

тут как бэ игра где-то на треть из этого состоит

• Изменено

morg220 почему бы в энд-гейм контенд не включить прокачку шмоток на +20

Не включат, потому что до продвижения вертикальной прогрессии ещё рановато

Рано или поздно такое случится, но точно не в ближайшем будущем

DanilX111

DanilX111 оказывается от 0.5 и 3 метров дистанции пушка резко жить начала

Именно, что жить, имбой в конечном итоге пушка не стала. Дистанция это урон, 0.5 это урон, в конечном итоге пушка не перепиливает дуэльные ганы, вссм на дистанции, он просто играется, это хуевые изменения?

DanilX111 тут как бэ игра где-то на треть из этого состоит

Процентов на 75, да, но я в эти 75% не играю

Ola_Banditos классика

Faschingszeit Именно, что жить, имбой в конечном итоге пушка не стала.

А вот уже относительно, естесно для авг игрока с кривыми рученками и амб в свое время имбой не была, и всс вообще по метрикам говно. Но вот когда подобное оружие берут люди у которых есть нормальный игровой опыт и навыки то оно почему то начинает ебать.
        Но баланс всегда идет по авг игроку, поэтому не удивительно что по словам зуба выше пкп якобы выделятся не начал (но нерф почему-то заанонсил))))))

Faschingszeit Процентов на 75, да, но я в эти 75% не играю

Рад за тебя, но если не в курсе у нас тут не шутер с изолированным дуэльным пвп, бывают ситуации когда за тобой половина голда на кузне сагрится или там спот сосычей конечно же за тобой побежит, а не за врагом и в такие ситуациях возможность раздуплить пачку мобов без всяких свапов это серьезное преимущество, а в довесок у тебя патронов на 2 килла остается, не сюр ли?

• Изменено

Faschingszeit Дистанция это урон, 0.5 это урон, в конечном итоге пушка не перепиливает дуэльные ганы

и не должна ебать, или тебе значение слова “дуэльный” непонятно?

Faschingszeit вссм на дистанции

А о какой дистанции речь?

DanilX111

DanilX111 когда подобное оружие берут люди у которых есть нормальный игровой опыт и навыки то оно почему то начинает ебать

Так почти с любым, при чем тут конкретика.

DanilX111 но нерф почему-то заанонсил

Потому что взвыли?

DanilX111 не сюр ли?

Абсолютно нет, если у тебя есть сложности в пве контенте, чьи это проблемы? У тебя остаются патроны, но шанс среагировать на противника ровно такой же.

• DanilX111 ответили на это сообщение.

Faschingszeit Потому что взвыли?

Если бы баланс хоть на йоту реально зависел бы от нытья форумных фриков, то у нас бы смена меты происходила каждую неделю. Я не сомневаюсь, что если на одной чаще будет нытье на медиа ресурсах, а на другой - нестыкующиеся с нытьем циферки, то отдел баланса предпочтет второе.

Faschingszeit Абсолютно нет, если у тебя есть сложности в пве контенте, чьи это проблемы?

Ну точно, поведение мобов же зависит от твоего навыка

Faschingszeit У тебя остаются патроны, но шанс среагировать на противника ровно такой же.

Тебе реально не понятна разница между 100 пт и 30 (авг число патронов большинства метоганов) и какое преимущество это дает в рамках опена?

DanilX111

DanilX111 и не должна ебать, или тебе значение слова “дуэльный” непонятно?

Я писал ровно о том же.

DanilX111 А о какой дистанции речь?

Любая выше эффективки ПКП

DanilX111 блять какие преимущества в рамках опена у тебя на пушке, которая в опене топ-1 по некомфортности? Буквально один контр-аргумент выбьет зубы твоим доводам про 100 пт в опене - время доставания, про остальное даже говорить нет смысла

Faschingszeit Любая выше эффективки ПКП

если тебя люди с всса почти в упоре пережимают то мои тебе соболезнования

Faschingszeit Я писал ровно о том же.

ты писал ровно противоположное

Faschingszeit не перепиливает дуэльные ганы, вссм на дистанции, он просто играется, это хуевые изменения?

DanilX111

Faschingszeit блять какие преимущества в рамках опена у тебя на пушке, которая в опене топ-1 по некомфортности? Буквально один контр-аргумент выбьет зубы твоим доводам про 100 пт в опене - время доставания

Реальная разница ощутима только с ппшками, но это абсолютно иная ниша
                        Все что я могу сказать по нашему диалогу - ты сумасшедший. Скажи еще что оружие начинаешь доставать, когда тебе враг уже на лицо приседает

Faschingszeit извиняюсь, не так прочитал. Не привык к такому обилию запятых в сообщении на форуме

DanilX111 так или иначе у тебя при перезарядке/доставании окно уязвимости ощутимо выше, пкп тот же сверхтяж, только в ветке оружия, поэтому об эффективности можно говорить только в сессии, имхо.

DanilX111 извиняюсь, не так прочитал.

Бывает.

zubzalinaza как сак , просто бинд ?.. Хотя не… Слот ж моделили

zubzalinaza стоит ли трястись за свою сборку? будет ли это кардинальный “маршрут перестроен” для меты сборок или скорее арты изнанки не станут основополагающими для сборок/часть станет заменителями для новичков на время? предикшу арты на подобие жильника

Dead_Shoot но не*