yousavees Че изнанка будет????
Изнанка ушла в долгий ящик. Пока самый правдоподобный варик, это то что арты будут с зеркала дропаться
yousavees Че изнанка будет????
Изнанка ушла в долгий ящик. Пока самый правдоподобный варик, это то что арты будут с зеркала дропаться
zubzalinaza дали подышать и опять на помойку
пушка после апа разве не в балансе? Дпс стал +- сравним с СТС и аналогами. За свои дебаффы у нее есть.. отсутствие перегрева и нарастания? Это буквально = ничего, поможет максимум на сессии, и то это может делать не только ПКП, я могу зажать с АК-15/СТС/чего-угодно с магазином на >=30 патронов и сделать до 4х киллов. МБ я не понимаю и задача ПКП просто стрелять куда-то в направлении оппонента, чтобы пугать + подавление? А убивать можно?
Окей, во всяком случае ждем патча, но если там откат предыдущего апа - рофлан поминки
Faschingszeit говна наебни олух. Пкп до апа был хорош как в чистке спотов, так и в пвп. Но людям реально надо 0.5 урона дать, чтобы они такие ЕБАТЬ ДА ЭТО ЖЕ МЕТА, чтобы вокруг пушки сложился ажиотаж и каждый второй начал с ним бегать
DanilX111 ртом твоим наебну. Вся мета строится на том что один начал пиздеть “ЫЫ МЕТА ИМБА” и другие хавают. ПКП +15 у меня хуеву тучу времени, имея любую другую пушку т24 он уже не эффективен в пвп, про споты можешь вообще мне не писать.
Faschingszeit имея любую другую пушку т24 он уже не эффективен в пвп
Ебануться, а аек вкурсах ваще? Или фенка? Или фамас?
overtudesionist отжать лкм -> рывок покинуть тело
Faschingszeit За свои дебаффы у нее есть.. отсутствие перегрева и нарастания? Это буквально = ничего
Я хуею, жать 100 пт с скорострелом 650 и альфой 61 с оружия стреляющего семерками это у нас не кансер да да, особенно когда попустили скорострелки за “бездумные зажимы”. А тут оказывается от 0.5 и 3 метров дистанции пушка резко жить начала, верим
Faschingszeit про споты можешь вообще мне не писать
тут как бэ игра где-то на треть из этого состоит
morg220 почему бы в энд-гейм контенд не включить прокачку шмоток на +20
Не включат, потому что до продвижения вертикальной прогрессии ещё рановато
Рано или поздно такое случится, но точно не в ближайшем будущем
DanilX111 оказывается от 0.5 и 3 метров дистанции пушка резко жить начала
Именно, что жить, имбой в конечном итоге пушка не стала. Дистанция это урон, 0.5 это урон, в конечном итоге пушка не перепиливает дуэльные ганы, вссм на дистанции, он просто играется, это хуевые изменения?
DanilX111 тут как бэ игра где-то на треть из этого состоит
Процентов на 75, да, но я в эти 75% не играю
@zubzalinaza на сколько оцениваете тряску?
Чувствую тряска будет 10 баллов
Ola_Banditos классика
Faschingszeit Именно, что жить, имбой в конечном итоге пушка не стала.
А вот уже относительно, естесно для авг игрока с кривыми рученками и амб в свое время имбой не была, и всс вообще по метрикам говно. Но вот когда подобное оружие берут люди у которых есть нормальный игровой опыт и навыки то оно почему то начинает ебать.
Но баланс всегда идет по авг игроку, поэтому не удивительно что по словам зуба выше пкп якобы выделятся не начал (но нерф почему-то заанонсил))))))
Faschingszeit Процентов на 75, да, но я в эти 75% не играю
Рад за тебя, но если не в курсе у нас тут не шутер с изолированным дуэльным пвп, бывают ситуации когда за тобой половина голда на кузне сагрится или там спот сосычей конечно же за тобой побежит, а не за врагом и в такие ситуациях возможность раздуплить пачку мобов без всяких свапов это серьезное преимущество, а в довесок у тебя патронов на 2 килла остается, не сюр ли?
Faschingszeit Дистанция это урон, 0.5 это урон, в конечном итоге пушка не перепиливает дуэльные ганы
и не должна ебать, или тебе значение слова “дуэльный” непонятно?
Faschingszeit вссм на дистанции
А о какой дистанции речь?
DanilX111 когда подобное оружие берут люди у которых есть нормальный игровой опыт и навыки то оно почему то начинает ебать
Так почти с любым, при чем тут конкретика.
DanilX111 но нерф почему-то заанонсил
Потому что взвыли?
DanilX111 не сюр ли?
Абсолютно нет, если у тебя есть сложности в пве контенте, чьи это проблемы? У тебя остаются патроны, но шанс среагировать на противника ровно такой же.
Faschingszeit Потому что взвыли?
Если бы баланс хоть на йоту реально зависел бы от нытья форумных фриков, то у нас бы смена меты происходила каждую неделю. Я не сомневаюсь, что если на одной чаще будет нытье на медиа ресурсах, а на другой - нестыкующиеся с нытьем циферки, то отдел баланса предпочтет второе.
Faschingszeit Абсолютно нет, если у тебя есть сложности в пве контенте, чьи это проблемы?
Ну точно, поведение мобов же зависит от твоего навыка
Faschingszeit У тебя остаются патроны, но шанс среагировать на противника ровно такой же.
Тебе реально не понятна разница между 100 пт и 30 (авг число патронов большинства метоганов) и какое преимущество это дает в рамках опена?
DanilX111 блять какие преимущества в рамках опена у тебя на пушке, которая в опене топ-1 по некомфортности? Буквально один контр-аргумент выбьет зубы твоим доводам про 100 пт в опене - время доставания, про остальное даже говорить нет смысла
Faschingszeit Любая выше эффективки ПКП
если тебя люди с всса почти в упоре пережимают то мои тебе соболезнования
Faschingszeit Я писал ровно о том же.
ты писал ровно противоположное