SanyaMakedonskiu
Ой да, чёт я тупанул

Dead_Shoot надо было за ЧР купить чтобы подставить зуба

@zubzalinaza

@Dead_Shoot отправил тебе 417, ждем в скуфиках
{TEXT?}

• Изменено

LyricalMixfight Обидно что я не осилил. Ну а хули, 20 фпс гейминг на ноутбук в ветеран снаряжение, ну его нахуй

LyricalMixfight до сих пор помню ту ночную сессию в компьютерном клубе. Лучшие 10 часов моей жизни

Cesal пиздец

• Изменено

Cesal не переживай, там такое количество рероллов могло понадобиться, чтобы он был похож на что-то не коричневого цвета, так что мог бы у тебя просто на перс складе проваляться.
    Тем более если уже знаем, что он будет в общем доступе, да еще и с качеством вплоть до лег

• yousavees ответили на это сообщение.

Есть инфа про перегрев? Может его удалят уже из игры?
      Ненавижу эту механику, ну серьезно хуже “токсичных ваншотов”

• LxrdUtk1n ответили на это сообщение.

zubzalinaza отличная логика! зато пулеметы без перегрева так еще и на сошках ебут все и вся 😃

ShadoWar3 не в приоритете + не читал книжки геймдева + не зажимай + пкп

• ShadoWar3 ответили на это сообщение.
          • Изменено

LxrdUtk1n
          Как я себя чувствую после очередного ответа:

Не в приоритете + не читал книжки геймдева + не зажимай + пкп

{TEXT?}

DanilX111 Тем более если уже знаем, что он будет в общем доступе, да еще и с качеством вплоть до лег

Че изнанка будет????

• Изменено

yousavees пока не ясно. Но есть инфа что добавят возможность залутал Рубик + 6 артов + связаны с изнанкой + типа их хер добудешь - эндгей контент

ShadoWar3 {TEXT?}

А вот увидел. Бля ну хоть бы она

• ShadoWar3 ответили на это сообщение.

yousavees а ещё какой-то реворк да, ну Зуб дико молчит по это у поводу

ShadoWar3 “прозрачность разработки”

zubzalinaza давай там, подбалансь чтобы у нпс с пулестоем 100 небыло приведы как у танка под реакцией на 300 живки

yousavees Че изнанка будет????

Изнанка ушла в долгий ящик. Пока самый правдоподобный варик, это то что арты будут с зеркала дропаться

zubzalinaza дали подышать и опять на помойку 🙂
                  пушка после апа разве не в балансе? Дпс стал +- сравним с СТС и аналогами. За свои дебаффы у нее есть.. отсутствие перегрева и нарастания? Это буквально = ничего, поможет максимум на сессии, и то это может делать не только ПКП, я могу зажать с АК-15/СТС/чего-угодно с магазином на >=30 патронов и сделать до 4х киллов. МБ я не понимаю и задача ПКП просто стрелять куда-то в направлении оппонента, чтобы пугать + подавление? А убивать можно?
                  Окей, во всяком случае ждем патча, но если там откат предыдущего апа - рофлан поминки

• DanilX111 ответили на это сообщение.

Faschingszeit говна наебни олух. Пкп до апа был хорош как в чистке спотов, так и в пвп. Но людям реально надо 0.5 урона дать, чтобы они такие ЕБАТЬ ДА ЭТО ЖЕ МЕТА, чтобы вокруг пушки сложился ажиотаж и каждый второй начал с ним бегать

DanilX111 ртом твоим наебну. Вся мета строится на том что один начал пиздеть “ЫЫ МЕТА ИМБА” и другие хавают. ПКП +15 у меня хуеву тучу времени, имея любую другую пушку т24 он уже не эффективен в пвп, про споты можешь вообще мне не писать.