Bi1ly_Herringt0 ну еврейские корни дают о себе знать
Неизвестен - Без названия
SanyaMakedonskiu
Ой да, чёт я тупанул
Dead_Shoot надо было за ЧР купить чтобы подставить зуба
@Dead_Shoot отправил тебе 417, ждем в скуфиках
- Изменено
LyricalMixfight Обидно что я не осилил. Ну а хули, 20 фпс гейминг на ноутбук в ветеран снаряжение, ну его нахуй
LyricalMixfight до сих пор помню ту ночную сессию в компьютерном клубе. Лучшие 10 часов моей жизни
Cesal пиздец
- Изменено
Cesal не переживай, там такое количество рероллов могло понадобиться, чтобы он был похож на что-то не коричневого цвета, так что мог бы у тебя просто на перс складе проваляться.
Тем более если уже знаем, что он будет в общем доступе, да еще и с качеством вплоть до лег
Есть инфа про перегрев? Может его удалят уже из игры?
Ненавижу эту механику, ну серьезно хуже “токсичных ваншотов”
zubzalinaza отличная логика! зато пулеметы без перегрева так еще и на сошках ебут все и вся
ShadoWar3 не в приоритете + не читал книжки геймдева + не зажимай + пкп
zubzalinaza давай там, подбалансь чтобы у нпс с пулестоем 100 небыло приведы как у танка под реакцией на 300 живки
yousavees Че изнанка будет????
Изнанка ушла в долгий ящик. Пока самый правдоподобный варик, это то что арты будут с зеркала дропаться
zubzalinaza дали подышать и опять на помойку
пушка после апа разве не в балансе? Дпс стал +- сравним с СТС и аналогами. За свои дебаффы у нее есть.. отсутствие перегрева и нарастания? Это буквально = ничего, поможет максимум на сессии, и то это может делать не только ПКП, я могу зажать с АК-15/СТС/чего-угодно с магазином на >=30 патронов и сделать до 4х киллов. МБ я не понимаю и задача ПКП просто стрелять куда-то в направлении оппонента, чтобы пугать + подавление? А убивать можно?
Окей, во всяком случае ждем патча, но если там откат предыдущего апа - рофлан поминки