Faschingszeit блять какие преимущества в рамках опена у тебя на пушке, которая в опене топ-1 по некомфортности? Буквально один контр-аргумент выбьет зубы твоим доводам про 100 пт в опене - время доставания

Реальная разница ощутима только с ппшками, но это абсолютно иная ниша
Все что я могу сказать по нашему диалогу - ты сумасшедший. Скажи еще что оружие начинаешь доставать, когда тебе враг уже на лицо приседает

Faschingszeit извиняюсь, не так прочитал. Не привык к такому обилию запятых в сообщении на форуме

DanilX111 так или иначе у тебя при перезарядке/доставании окно уязвимости ощутимо выше, пкп тот же сверхтяж, только в ветке оружия, поэтому об эффективности можно говорить только в сессии, имхо.

DanilX111 извиняюсь, не так прочитал.

Бывает.

zubzalinaza как сак , просто бинд ?.. Хотя не… Слот ж моделили

zubzalinaza стоит ли трястись за свою сборку? будет ли это кардинальный “маршрут перестроен” для меты сборок или скорее арты изнанки не станут основополагающими для сборок/часть станет заменителями для новичков на время? предикшу арты на подобие жильника

Dead_Shoot но не*

DanilX111 Если бы баланс хоть на йоту реально зависел бы от нытья форумных фриков, то у нас бы смена меты происходила каждую неделю.

Хз я бы поиграл в баланс ломандо чисто как сеанс лоботамии чтоб потом на зуба не пиздеть

PioneerZ а нахуй меня убеждать, я и так убежден
      {TEXT?}

LyricalMixfight школьник нареролишь такой рубик 120% на такие статы в 2022-2023 году напишешь, если ты не уважаешь свой труд, это не значит что другие люди не уважают свой. Я с этим рубиком прошел весь свой путь играя в апостоле, и я не хочу чтобы он просто стал бесполезным из за какого-то ввода нового рубика спустя 2 года,
      {TEXT?}

HeIIIoruNoKamu спустя 2 года,

Ладно отменяем все обновы. Вот чел задонатил 8 лет назад на штурму. Хули сейчас она всем будет раздаваться

HeIIIoruNoKamu балансер думает иначе

а мне можно выдать компенсацию за мои карточки с человеком пауком

HeIIIoruNoKamu Я с этим рубиком прошел весь свой путь играя в апостоле, и я не хочу чтобы он просто стал бесполезным из за какого-то ввода нового рубика спустя 2 года,

Тебе его вроде не вайпают и возможно даже не порежут. Причина тряски?
          Или ты рил веришь в статичную ценность предметов в ск?

В любом случае главный тейк, а именно трата рероллов на это чудо дело исключительно игрока, тебе нечем оспаривать

zubzalinaza
          А в чем проблема зажима? Это была возможность для соло игрока жить против дружно в ряд идущей пачки. В целом твоя идея перегрева - кал, давай начнем с этого.

• AVult оценил это.

крч я понял чем занимаеться зуб
          он прогривает гоев

Dead_Shoot Ему уже скинули

HeIIIoruNoKamu @zubzalinaza Зуб забери вот именно у него рубик его, во хохма будет

• Изменено

KoPoMaTbIU ну то что скинули, то я знаю