stm:76561199092745787 у меня все тоже заготолено, даже дса с офт еще ждет своего часа
Не хватает только птрдм, но она щас оверпрайс

StanislavDeath вы зачем СБ АА показываете, я же смотрю на этот блядский технический жетон зивкаса от нее оставшийся и плакать хочется

Slowik В нынешнем балансе можно практически не нажимать пкм

Посмотрел видео как чел играет онли от бедра с пкп, попробовал так же, думаю можно впринципе удалять кнопку прицеливания

Infiltrator до сих пор не забрал ибо впадлу
      {TEXT?}

HeIIIoruNoKamu Ладно, повтори в опене.

Glenn225 не чету нехочу пока

@zubzalinaza
          дублирую вчерашнее сообщение т.к. оно было заигнорено, а я очень хочу услышать твоё мнение по этой ситуации

zubzalinaza
          https://forum.exbo.ru/d/145546-patchnout-30102024
          {TEXT?}

а у вас мужики которые патчи пишут с вами не общаются что ли? как это вообще работает, что одной из причин апа это много отдачи, а потом она резко пропадает и нужно обратно нерфить?

к слову у меня есть пкп+15 и он реально самый сильны сейчас, но я перестал понимать что вы от игры хотите вообще после ввода перегрева. буквально, если вы не хотите чтобы мужики стреляли в пузо, так понижайте урон по нему. я понимаю что за этим решением может очень много потянутся работы с моделями, но разве нельзя сделать голову условно размером как 80% от текущего размера головы?

и мне кстати хотелось бы ещё узнать по метрикам 2 вопроса:
          что с hs% с момента SC:X?
          что по поводу тенденции людей пересаживаться с центы в другие броники? ( я точно помню что ты писал что так было на форуме)

Забавно как в преддверии “Арсенала” все рассматривают Т23 пушки по типу штурмовых винтовок и снайперок, но все НАГЛУХО забыли про IWI Tavor X95,а ведь это может быть самой скрытой метой(теперь нет) после который все “ахунут”

Cesal все рассматривают Т23 пушки по типу штурмовых винтовок

Cesal но все НАГЛУХО забыли про IWI Tavor X95

а тавор не штурмовая винтовка чтоли?

• Cesal ответили на это сообщение.

Gamer_BossCH , дигл апнется в ближайшем патче

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Бля, а прикиньте если бы в сталкрафт были бы простреливаемыми стены и короче брать гаусс и делать славянский прострел аванпоста

Slowik , вскоре поправятся некоторые аномальные моменты в скоростях прицеливания, но в остальном они не рандомные, а имеющие чёткий диапазон и в большинстве случаев привязанные к классу оружия. Не очень понял тебя про рандомный адс.

Bi1ly_Herringt0 Ну да, но у нас обычно это называют скорострелками, или просто автоматы, а ШВ - все что 7.62, и что в “Тип - автоматы”. Ну и опять же, в контексте Арсенала Тавор не упоминают, все про автомат забыли так как он слабый, это даже не блеклая тень ФНТ и А-545, а рассеянная тень светом нынешней меты ШВ и Пулемётов

HeIIIoruNoKamu Тиха а то узнают про то что балансеры не умеют в аналитику и простую математику

Cesal ну я запасся и им тоже, будем посмотреть
                        скорострелки впринципе не играются изза рофла на перегреве и низкой альфы

Furgon имеющие чёткий диапазон и в большинстве случаев привязанные к классу оружия

Он может быть имел в виду всякие ак15 с эргомагом которые целятся за 0.1 секунду и тот же срем с большим магазом перезаряжающийся дольше ак15 с 30пт и с более долгим прицеливанием в 0.15 секунд. Ну и всякие такие другие рофлы если я правильно понял

• Furgon ответили на это сообщение.

stromanho , на момент патча со скриншота ПКП не имел ни большой выборки ни эффективности выше среднего при этом. Его использовали меньше, чем автоматы его же тира, и это при сравнении 1 на 1, не говоря про классы оружия.
                          После повышения урона и уменьшения разброса его мощь заметно выросла, он стал популярен впервые за долгое время. Мы не хотим резать ему урон - помимо сухой эффективности всегда есть вопрос восприятия, который игнорировать тоже нежелательно. Тяжёлый 7.62×54 пулемёт не должен убивать хуже прочего оружия. Это ощущается просто странно и неестественно. Отдача тут одно из самых оптимальных начальных решений.

У ПКП сильная начальная отдача, но из-за нарастания её могут перегнать даже автоматы. Если раньше у ПКП были проблемы с тем, чтобы моментально не слиться от любой другой пушки (что сводило к нулю импакт от его урона за короб), то после правок ситуация, очевидно, изменилась.

Патчноут со скриншота написан тем же человеком, что делал указанные в нём правки (мной).

CoolGalaktazar , возможно.
                            Тогда могу сказать, что над магазинами уже давно идёт работа. Рамки бафов/дебафов будут заметно сужены, чтобы магазины соответствующих размерностей приближали пушку к другому классу оружия по параметру, но не позволяли превосходить его.

(как говорится тут дисклеймер что всё может измениться, считайте мыслями в слух)

CoolGalaktazar о, можно будет ралики в баг-стенах ломать, добавляем