stm:76561199092745787 у меня все тоже заготолено, даже дса с офт еще ждет своего часа
Не хватает только птрдм, но она щас оверпрайс
Неизвестен - Без названия
StanislavDeath вы зачем СБ АА показываете, я же смотрю на этот блядский технический жетон зивкаса от нее оставшийся и плакать хочется
Slowik В нынешнем балансе можно практически не нажимать пкм
Посмотрел видео как чел играет онли от бедра с пкп, попробовал так же, думаю можно впринципе удалять кнопку прицеливания
Infiltrator до сих пор не забрал ибо впадлу
HeIIIoruNoKamu Ладно, повтори в опене.
Glenn225 не чету нехочу пока
@zubzalinaza
дублирую вчерашнее сообщение т.к. оно было заигнорено, а я очень хочу услышать твоё мнение по этой ситуации
zubzalinaza
https://forum.exbo.ru/d/145546-patchnout-30102024
а у вас мужики которые патчи пишут с вами не общаются что ли? как это вообще работает, что одной из причин апа это много отдачи, а потом она резко пропадает и нужно обратно нерфить?
к слову у меня есть пкп+15 и он реально самый сильны сейчас, но я перестал понимать что вы от игры хотите вообще после ввода перегрева. буквально, если вы не хотите чтобы мужики стреляли в пузо, так понижайте урон по нему. я понимаю что за этим решением может очень много потянутся работы с моделями, но разве нельзя сделать голову условно размером как 80% от текущего размера головы?
и мне кстати хотелось бы ещё узнать по метрикам 2 вопроса:
что с hs% с момента SC:X?
что по поводу тенденции людей пересаживаться с центы в другие броники? ( я точно помню что ты писал что так было на форуме)
Забавно как в преддверии “Арсенала” все рассматривают Т23 пушки по типу штурмовых винтовок и снайперок, но все НАГЛУХО забыли про IWI Tavor X95,а ведь это может быть самой скрытой метой(теперь нет) после который все “ахунут”
Gamer_BossCH , дигл апнется в ближайшем патче
Бля, а прикиньте если бы в сталкрафт были бы простреливаемыми стены и короче брать гаусс и делать славянский прострел аванпоста
Bi1ly_Herringt0 Ну да, но у нас обычно это называют скорострелками, или просто автоматы, а ШВ - все что 7.62, и что в “Тип - автоматы”. Ну и опять же, в контексте Арсенала Тавор не упоминают, все про автомат забыли так как он слабый, это даже не блеклая тень ФНТ и А-545, а рассеянная тень светом нынешней меты ШВ и Пулемётов
HeIIIoruNoKamu Тиха а то узнают про то что балансеры не умеют в аналитику и простую математику
Cesal ну я запасся и им тоже, будем посмотреть
скорострелки впринципе не играются изза рофла на перегреве и низкой альфы
Furgon имеющие чёткий диапазон и в большинстве случаев привязанные к классу оружия
Он может быть имел в виду всякие ак15 с эргомагом которые целятся за 0.1 секунду и тот же срем с большим магазом перезаряжающийся дольше ак15 с 30пт и с более долгим прицеливанием в 0.15 секунд. Ну и всякие такие другие рофлы если я правильно понял
stromanho , на момент патча со скриншота ПКП не имел ни большой выборки ни эффективности выше среднего при этом. Его использовали меньше, чем автоматы его же тира, и это при сравнении 1 на 1, не говоря про классы оружия.
После повышения урона и уменьшения разброса его мощь заметно выросла, он стал популярен впервые за долгое время. Мы не хотим резать ему урон - помимо сухой эффективности всегда есть вопрос восприятия, который игнорировать тоже нежелательно. Тяжёлый 7.62×54 пулемёт не должен убивать хуже прочего оружия. Это ощущается просто странно и неестественно. Отдача тут одно из самых оптимальных начальных решений.
У ПКП сильная начальная отдача, но из-за нарастания её могут перегнать даже автоматы. Если раньше у ПКП были проблемы с тем, чтобы моментально не слиться от любой другой пушки (что сводило к нулю импакт от его урона за короб), то после правок ситуация, очевидно, изменилась.
Патчноут со скриншота написан тем же человеком, что делал указанные в нём правки (мной).
CoolGalaktazar , возможно.
Тогда могу сказать, что над магазинами уже давно идёт работа. Рамки бафов/дебафов будут заметно сужены, чтобы магазины соответствующих размерностей приближали пушку к другому классу оружия по параметру, но не позволяли превосходить его.
(как говорится тут дисклеймер что всё может измениться, считайте мыслями в слух)
CoolGalaktazar о, можно будет ралики в баг-стенах ломать, добавляем