Cesal ну я запасся и им тоже, будем посмотреть
скорострелки впринципе не играются изза рофла на перегреве и низкой альфы

Furgon имеющие чёткий диапазон и в большинстве случаев привязанные к классу оружия

Он может быть имел в виду всякие ак15 с эргомагом которые целятся за 0.1 секунду и тот же срем с большим магазом перезаряжающийся дольше ак15 с 30пт и с более долгим прицеливанием в 0.15 секунд. Ну и всякие такие другие рофлы если я правильно понял

• Furgon ответили на это сообщение.

stromanho , на момент патча со скриншота ПКП не имел ни большой выборки ни эффективности выше среднего при этом. Его использовали меньше, чем автоматы его же тира, и это при сравнении 1 на 1, не говоря про классы оружия.
    После повышения урона и уменьшения разброса его мощь заметно выросла, он стал популярен впервые за долгое время. Мы не хотим резать ему урон - помимо сухой эффективности всегда есть вопрос восприятия, который игнорировать тоже нежелательно. Тяжёлый 7.62×54 пулемёт не должен убивать хуже прочего оружия. Это ощущается просто странно и неестественно. Отдача тут одно из самых оптимальных начальных решений.

У ПКП сильная начальная отдача, но из-за нарастания её могут перегнать даже автоматы. Если раньше у ПКП были проблемы с тем, чтобы моментально не слиться от любой другой пушки (что сводило к нулю импакт от его урона за короб), то после правок ситуация, очевидно, изменилась.

Патчноут со скриншота написан тем же человеком, что делал указанные в нём правки (мной).

CoolGalaktazar , возможно.
      Тогда могу сказать, что над магазинами уже давно идёт работа. Рамки бафов/дебафов будут заметно сужены, чтобы магазины соответствующих размерностей приближали пушку к другому классу оружия по параметру, но не позволяли превосходить его.

(как говорится тут дисклеймер что всё может измениться, считайте мыслями в слух)

CoolGalaktazar о, можно будет ралики в баг-стенах ломать, добавляем

HeIIIoruNoKamu видео удалено пользователем)))

Furgon 9 патрон сделаете? А то с чра слили увеличенный магаз на облике но до сих пор не добавили(

Furgon Тогда могу сказать, что над магазинами уже давно идёт работа

Что же, надеюсь хуже чем сейчас не станет. Барабаны одной ногой в могиле из-за перегрева, другой из-за стат.

Furgon Рамки бафов/дебафов будут заметно сужены

Надеюсь это не значит что откатимся до момента когда эргомаги давали 4-8% разброса от бедра

Furgon чтобы магазины соответствующих размерностей приближали пушку к другому классу оружия по параметру, но не позволяли превосходить его.

Было бы идеально. А ещё в чем прикол существования эргомага на ср3м😭.
          Там конечно можно ткнуть самодельный лцу и получить 1° разброса от бедра где то, но его особо не реализуешь с 20пт на 900 скорострела

Furgon (как говорится тут дисклеймер что всё может измениться, считайте мыслями в слух)

Эргомаг на аш12, поехали

Furgon разве кому то не похуй на отдачу при стрельбе от бедра?

NewGrafon , не только. Дигл сейчас самый малопопулярный пистолет с весомым отрывом от предпоследнего места, правки будут посильнее.

• 9 патрон, 300 скорострела, 0.8 в конечности и эргономики по мелочи (0.15 зум + 0,4 доставание, но это от общих правок пистолетов)

Furgon сейчас самый малопопулярный пистолет

Так падажи
              А хули на него тогда клипают облики?
              По-моему на стриме говорили, что делают облики на популярные оружия/броню
              {TEXT?}

ZeArige , пониженный разброс от бедра на пулемёты вводился как противовес их сниженной эргономике.
                Будем ли что-то с ним делать - пока не скажу. Как минимум нужно дождаться импакта от правок отдачи.
                Но я бы сказал, что моменты из видосов выше будто бы немного перехайплены, тк разброс всё же не настолько низкий чтобы на равных воевать с противниками своего уровня. Чел в прицеле в большинстве случаев всё равно перестреляет на средней+ дистанции.

• ZeArige ответили на это сообщение.

Ola_Banditos , получается истинных ценителей никто не обделяет 😏

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Furgon получается истинных ценителей никто не обделяет

Зверобой.

stromanho хз бро, я 5 раз со дня иск спрашивал, почему убрали размытие у грана(нихуя не написали), баг ли это, или фича, тегал его, Рината, Фургона, ни разу мне не ответили)

• Изменено

Furgon так я ссылаюсь не на видос, а на личный опыт, играя против половины топ-околотоп гп большинство бегает с пкп и у них чето вообще нет анимации прицеливания
                        ну и впринципе время на убийство разное, допустим выйдешь ты с пкп зажмешь типу от бедра фулл в голову будут условные 0.4ттк, выйдешь ты с стс убиваешь ты за столько же, но тебе надо еще прицелиться условные 0.15сек, да я вкурсе, что можно начать стрелять и целиться в этот момент, но у тебя намного больше разброс и шанс миснуть больше

Ijsitar , Зона надёжно хранит свои тайны..

Ola_Banditos А хули на него тогда клипают облики?

арт-отделу делать нехуй, у нас по-моему в игре 2 или 3 облика на сайгу есть👺