Furgon сейчас самый малопопулярный пистолет
Так падажи
А хули на него тогда клипают облики?
По-моему на стриме говорили, что делают облики на популярные оружия/броню
Furgon сейчас самый малопопулярный пистолет
Так падажи
А хули на него тогда клипают облики?
По-моему на стриме говорили, что делают облики на популярные оружия/броню
ZeArige , пониженный разброс от бедра на пулемёты вводился как противовес их сниженной эргономике.
Будем ли что-то с ним делать - пока не скажу. Как минимум нужно дождаться импакта от правок отдачи.
Но я бы сказал, что моменты из видосов выше будто бы немного перехайплены, тк разброс всё же не настолько низкий чтобы на равных воевать с противниками своего уровня. Чел в прицеле в большинстве случаев всё равно перестреляет на средней+ дистанции.
Ola_Banditos , получается истинных ценителей никто не обделяет
Furgon получается истинных ценителей никто не обделяет
Зверобой.
Furgon так я ссылаюсь не на видос, а на личный опыт, играя против половины топ-околотоп гп большинство бегает с пкп и у них чето вообще нет анимации прицеливания
ну и впринципе время на убийство разное, допустим выйдешь ты с пкп зажмешь типу от бедра фулл в голову будут условные 0.4ттк, выйдешь ты с стс убиваешь ты за столько же, но тебе надо еще прицелиться условные 0.15сек, да я вкурсе, что можно начать стрелять и целиться в этот момент, но у тебя намного больше разброс и шанс миснуть больше
Ola_Banditos А хули на него тогда клипают облики?
арт-отделу делать нехуй, у нас по-моему в игре 2 или 3 облика на сайгу есть
Dalarcsis а на пкп нет. Делайте выводы
Ijsitar да)) я Зуба 3 раза спросил - игнор
ZeArige , пупупу. Ну, посмотрим как там будет после будущих правок.
С одной стороны разброс от бедра уровня ПП выглядит странно (мол пулемёты не должны быть столь приятны в обращении в упоре банально из-за размеров и массы), с другой это уже особенность класса и избавляться от неё без веской причины будет не совсем правильно.
Ola_Banditos в смысле ноль, зимний, ящеробой и там еще возможно что-то есть, не помню
Dalarcsis тихо нахуй. Я сказал 0
Furgon а почему не 400 скорострела ?
Ijsitar наныли просто
Gamer_BossCH , потому что 300.
Furgon не а вы проверяли его на 400 скоростреле ?