@Furgon aa-12 добавят штраф к скорости передвижения?

• Furgon ответили на это сообщение.

jeja69 , пернач как минимум получит небольшой срез разброса от бедра для компенсации отсутствия ЛЦУ.
    Проскальзывали мыслишки что нынешний бонус пернача по урону не перевешивает бонус глока по комфорту и магазину, но пока только мыслишки. Будут ли какие-то правки - пока не могу сказать.

• LOMANDO ответили на это сообщение.
    • 4433ilya оценил это.

Sharlottttttka , АА-12 - нет

@zubzalinaza чем обусловлен таймер на мякоти? Почему его просто нельзя убрать, сделав аналогию минералам и травам?

штурма vs штурма (оба на жире)
      ну зато я еще 20 электрического дамага накинул👍
      {TEXT?}

PowarTech терпи карлик 🙂

• PowarTech ответили на это сообщение.

Ola_Banditos с прошлого года терплю. Терпение проходит успешно

PowarTech Увидел что что-то написал повартех сразу захотел прочитать
          Ну и тут даже мне как то нечего сказать и я не могу понять я что-то тут не прочитал или ты жалуешься зубу в тред

Furgon

да просто дайте увеличенный магаз

у пернача такой есть и будет альтернатива:

Пернач с большим дпсом и меньшим комфортом (меньше пт и хуже удобство) или глок

• Изменено

StillYouth , очень странная претензия
            А что должен делать ПКП, персональный склад охранять?
            Подобная логика актуальна в случае какого-нибудь зверобоя, у которого просто нет своей ниши (и его при этом никто не апает несмотря на непопулярность, прошу заметить, что полностью противоречит твоим словам), но я искренне не могу понять как это относится к ПКП.

StillYouth Вы на те же грабли постоянно натыкаетесь сталкиваясь с фактом (К/Д), а не изначально балансите так, чтобы ваш прогноз сбылся.

Буквально весь баланс изначально построен по заранее прописанным системам, которые, о горе, не идеальны и их постоянно приходится корректировать. Если у тебя претензия к этому - тут я мало что могу сказать. Не знаю о играх в подобном жанре где баланс никогда не меняется.

Furgon А почему фнт охраняет перс склад с осени 2023?

балансеров меняют примерно каждые два года, до колеса фортуны остался еще год +-. надеюсь в некст раз наймут не уборщицу с газпрома (работник месяца!!____)

Furgon Подобная логика актуальна в случае какого-нибудь зверобоя

дайте ему хотя бы возможность рюкзаки/6у носить, он даже по переносимке мулу уступает…

CoolGalaktazar тот самый видос cqb 5.56 & cqb 7.62

TENTREK бро
                  {TEXT?}
                  {TEXT?}

• TENTREK ответили на это сообщение.

TENTREK зверобой может берлогу носить, если чё

• TENTREK ответили на это сообщение.

Furgon Та за шо мертвое оружие не апать

Furgon Вот я одновременно люблю фн,потому что это мой 1 маст ган и было прикольно с ним бегать до нерфа,но одновременно я юзаю любой ган,кроме него,а когда беру в руки автоматически начинают плакать и блевать,это нормально?