Ola_Banditos с прошлого года терплю. Терпение проходит успешно

PowarTech Увидел что что-то написал повартех сразу захотел прочитать
Ну и тут даже мне как то нечего сказать и я не могу понять я что-то тут не прочитал или ты жалуешься зубу в тред

Furgon

да просто дайте увеличенный магаз

у пернача такой есть и будет альтернатива:

Пернач с большим дпсом и меньшим комфортом (меньше пт и хуже удобство) или глок

• Изменено

StillYouth , очень странная претензия
    А что должен делать ПКП, персональный склад охранять?
    Подобная логика актуальна в случае какого-нибудь зверобоя, у которого просто нет своей ниши (и его при этом никто не апает несмотря на непопулярность, прошу заметить, что полностью противоречит твоим словам), но я искренне не могу понять как это относится к ПКП.

StillYouth Вы на те же грабли постоянно натыкаетесь сталкиваясь с фактом (К/Д), а не изначально балансите так, чтобы ваш прогноз сбылся.

Буквально весь баланс изначально построен по заранее прописанным системам, которые, о горе, не идеальны и их постоянно приходится корректировать. Если у тебя претензия к этому - тут я мало что могу сказать. Не знаю о играх в подобном жанре где баланс никогда не меняется.

Furgon А почему фнт охраняет перс склад с осени 2023?

• Furgon ответили на это сообщение.

балансеров меняют примерно каждые два года, до колеса фортуны остался еще год +-. надеюсь в некст раз наймут не уборщицу с газпрома (работник месяца!!____)

Furgon Подобная логика актуальна в случае какого-нибудь зверобоя

дайте ему хотя бы возможность рюкзаки/6у носить, он даже по переносимке мулу уступает…

CoolGalaktazar тот самый видос cqb 5.56 & cqb 7.62

TENTREK бро
          {TEXT?}
          {TEXT?}

• TENTREK ответили на это сообщение.

TENTREK зверобой может берлогу носить, если чё

• TENTREK ответили на это сообщение.

Furgon Та за шо мертвое оружие не апать

• Furgon ответили на это сообщение.

Furgon Вот я одновременно люблю фн,потому что это мой 1 маст ган и было прикольно с ним бегать до нерфа,но одновременно я юзаю любой ган,кроме него,а когда беру в руки автоматически начинают плакать и блевать,это нормально?

• Изменено

Dalarcsis
                  Ijsitar понял, попутал чутка… Но помню, что преимущество в весе из-за советского рюкзака у мула было, т.к. сборка в десятки раз меньше стоит, чем в 6у янтарники с атомом пихать для зверобоя

Furgon тяжеловато ей дышится по ощущениям, если честно (впринципе как и остальным скорострелкам имхо)

stm:76561199092745787 По-моему мнению он может даже занять место самого худшего гана (Хуже дцп3м)

FuRySMiLe Ааа спасибо за совет теперь я просто плачу

TENTREK я из-за тебя решил откопать лучшую броню для паков (штурму)
                  ты мне старый баланс напомнил просто, который был великолепен своим отсутствием
                  {TEXT?}