Вот би с Петардочкой что нибудь сделали :3
Неизвестен - Без названия
Furgon
Ну из универсала она стала чем-то сугубо на средние, ибо на ближке безбожно сосёт у всего
И приходится пп брать с собой какую-нибудь, фамас тот же или амб
Не оч удобно
И многих это отпугивает
Они привыкли к тому, что ган всё пилит на ближке, а с дистой начинает не хватать урона, а тут как раз наоборот и для тех, кто в этом варится уже не первый год, такое падение урона у шв не интуитивно
Они не понимают как с этим играть
SanyaMakedonskiu Извините у меня нету рака мозга,чтобы проходить эти квесты
stm:76561199092745787 Извините у меня нету рака мозга,чтобы проходить эти квесты
Так там все легко, за дня 3 проходится…
SanyaMakedonskiu о нихуя, помоги пройти тогда
SanyaMakedonskiu за 3 дня на ветеранах?
- Изменено
SanyaMakedonskiu Может ты подумал о 3 дня на Венере?
Всем тихо! Сержант_Колбаса поясняет за мету
Rayme_Winter потише за это банят
Perebor_i_ о нихуя, помоги пройти тогда
так ты сталкер
Gamer_BossCH за 3 дня на ветеранах?
На мастерках, броу
stm:76561199092745787 Может ты подумал о 3 дня на Венере?
нет, 3 дня на земле друже, надо просто тренироваться. Я именно квест на ким-х за часика 3 пробежал, + руна минут 30
SanyaMakedonskiu любви ничто не помеха
StepaPro2009 Хуета, я на новореге 70% сделаю
Не сделаешь ты такую стату на дистанции в 1.5кк+ хитов, тем более сейчас, на новых анимках.
Rostrok9999 Не сделаешь ты такую стату на дистанции в 1.5кк+ хитов, тем более сейчас, на новых анимках.
Сделаю, хочешь на ангаре тебе 7+1 буду трекать со стрейфами за 0.6 секунды тебя сливая?
Хотя тема не об этом. Сама по себе стата работает только в совокупности, а не просто отдельно, я тебе про это.
- Изменено
StepaPro2009 Сама по себе стата работает только в совокупности
Ты хуйню пишешь, без обид. У человека абсолютно аномальная статистика на определенной дистанции, N-ая часть которой набивалась новых анимках, такую стату не имеет больше никто из известных мне хороших игроков.
Где тут “статистика в отрыве/отдельно”?
- Изменено
Furgon каеф + 30 скорострела и еще 2 патрона сверху, прям спасибо
MrSkillzis я за, дайте ему +2 к скорости движения, это точно не шкурняк)))0)00)00
Rayme_Winter шахты 22 выебали кусты
Rayme_Winter бедняга перепутал СЭП с экспансивными